Ответ: Кончита Вурст и его борода
"Вы" и "Ты" это стереотип, ты 1 понимаешь, как надо, а 1000 не понимают. В виду этого эту программы в своей психике, не редактирую пока, так как общаюсь с 1000 намного чаще чем с 1.
То что наши предки были великими, это так, НО, и ошибок была уйма, не стоит возвеличивать то где славяне ошибались. Я горжусь своими корнями, но и вижу и понимаю те ошибки которые были допущены.
Не хочу с тобой спорить, у меня свое мнение, и оно заключается в том, что смысл твоих постов такой: - "борода, решит все проблемы мужчин, без бороды, мужик - немужик". А это не так. Если даже борода инструмент, но им не кто не умеет пользоваться, то смысл в ней отпадает. Если это инструмент дающий пассивно, дополнительные возможности, то пожалуйста опиши их. А так это просто волосяной покров. Конечно, ты скажешь, все Богом данное, необходимо - но и тут не совсем верно, так как ты же стрижешь ногти?
Улыбка признак дьявола? - что за догмы? а если ребёнок улыбается, то что его водой святой окатить, или лучше утопить в ней? И вообще что такое дьявол, какие у него признаки, и как с ним нужно взаимодействовать?
Без обид, дорогой, но мне кажется (ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, И ОНО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ТЕБЯ, ЕСЛИ ОНО ИДЕТ В РАЗРЕЗ В ТВОИМ), что у тебя зомбированность бородой. Почему я так решил:
Ты перечислили столько всего про бороду, но так и не сказал как она работает - т.е. она не работает у тебя лично. Тут развилка, либо борода это инструмент, либо просто волосы. Если инструмент не работает, и нет четких инструкций наделённых мерой, как его запустить - то это смахивает на волосяной покров.
Хочешь помочь Русским мужикам, носить бороду, проведи на себе эксперименты, в чем сила бороды. И выяснив это, выложи в сети. Я проводил: - что с бородой и волосами, что без них, разницы не заметил.
|