Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 19:31
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кончита Вурст и его борода

Согласен насчет антенн, НО, пока я не умею ими пользоваться, они для меня не имеют смысла. Я тоже склонен думать как вы, но разница лишь в том, что я пока не умею пользоваться не волосами, не бородой, а раз так, пока и стригусь, так как мне так удобнее и все. Думаю годам к 40-50 отрастить и космы и бороду, но опять же, не просто так, а уже с пониманием механизма их работы. Ну а пока, есть вещи, над которыми нужно трудиться, - психика еще далека от совершенства, и тут врятли мне борода поможет.
То что на Руси, был строй психики человек, вы загнули))) - если бы было так, то почему мы сейчас обратились в зомби? - ночь Сварога наступила?))) Мне кажется, что общество в человеческом строе психики, загнать в зомби, просто не получится.
По поводу обращения на "вы", это просто стереотип поведения, принятый в этом обществе. На Руси "вы" - означало зло, и я это знаю. Но расположить среднестатистического человека к себе, обращаясь с ним вежливо на "вы" - проще, чем на "ты". А живя в социуме, главное не чистоплюйство а адекватное поведение, выгодное для достижения целей.