Цитата:
Сообщение от Ковбоец
Вот я и говорю, если говорить им таким языком, то это 100% заявка на бан.
(Понимания у них нет, строй психики обычно зомби/животные/демоны). Особенно Демонам так вообще ничего не объяснишь.
Сами то распространители КОБы более менее имеют человеческий строй психики и контролируют эмоции, но проблема в том, что аудитория нет.
Кроме того появляется такой шквал вопросов, что предмет надо знать лучше чем Петров.
То, что вы пишите, лично мне и всем КОБотам понятно.
Вот хотел бы узнать ваше мнение как нужно подавать информацию такой вот аудитории?
(Мой вопрос как раз в контексте восстановления исторической правды)
Может вы считаете, что есть какие то ключевые моменты (основные, самые важные) с которых стоит начинать?
Обычно понимание у них "Сталин Берия Гулаг" и в это они свято верят. Особенно те кто начитался литературы типа Солженицына и других поливающих грязью СССР.
Поэтому я хочу сказать, в реальных действиях знать то что вы говорите тут это одно, а вот донести до остальных это совершенно другое.
А сегодняшняя молодежь так вообще... полный аншлаг в голове.
|
1. Делай то ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ, в соответствии с ПРОМЫСЛОМ БОГА - КОБ, а там что будет. А будет всё наилучшим способом, потому что БОГ поддерживает ПРАВЕДНИКОВ.
2. Праведные дела делать приятно, но не всегда легко. Но это не причина не делать этого.
3. Среди молодежи ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ И ПОНИМАЮЩИХ.
4. Язык общения и всё остальное это каждый выбирает по МЕРЕ своего ПОНИМАНИЯ И РАЗЛИЧЕНИЯ.
5. Эффективность пропаганды СИСТЕМЫ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА во многом зависит от ХОРОШЕГО ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ КОБ и её ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ. И естественно от СООТВЕСТВУЮЩЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ И МИРОПОНИМАНИЯ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.