Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 09:18
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела

/я пытаюсь сам, что то понять, но конечно там инфы для этого маловато, но теперь достаточно хорошо вижу что и для чего говорят. /
С мировоззрением КОБ вообще все становится понятно. Даже иной раз смешно смотреть как там всякие дипломаты тужатся, втуливают откровенное фуфло

/Мне вообще КОБ помог сложить мои воззрения в систему. Конечно было и что то новое, но всем этим я и ранее пользовался, с другими толкованиями./
В детстве я все ни как не мог понять. Если у человека такие безграничные возможности, то почему за окном все так уныло? Много лет я не мог понять почему так происходит. И к моменту знакомства с КОБ у меня было мировоззрение примерно на 60% похожее на нее. Я познакомился с одним человеком, после беседы с которым он не долго думая дал мне КОБ. Я был сильно удивлен, что такая система взглядов уже существует и я ее не видел! Уже потом я понял, что и на сайт КПЕ я заходил, но ничего не поняв закрывал его как спам! В общем благодаря ему мое мировоззрение резко улучшилось и то, что я сам не смог додумать легко впитал с уст Петрова! Вот такие дела

/А Сталина я с детства любил.)/
До КОБ у меня и у друзей все эти СМИ развивали шизофрению. В книгах мы читали одни факты, а нам говорили противоположное. Мы никак понять ничего не могли
И все таки ненависть к Путину потихоньку образовалась, но образовалась и шизофрения. Ничего не было ясно.
КОБ все прояснил!