Ответ: Путешествия вне тела
Про уничтожение стадности мне понравилось.)
Ведущие сновидцы, это у меня поговорка пошла после рекламы очень давней про ведущих собаководов, которые педигрипал рекомендуют. Вот и называю всех продвинутых ведущими. Конечно всё это с их слов на форумах, но слова эти заметно грамотные. Также как и ты например. Я тебя не знаю, а общаясь вижу, что знаешь чего пишешь. А есть вещи, которые не придумаешь, если не испытал, так и определяю ведущих. Ты вот тоже в их ранг для меня начинаешь входить.)
Верность теорий, вообще вещь относительная. Я например не верю в теорию, что мозг что то записывает. Для меня это фильтр, который останавливает весь вал информации на подсознательном уровне, пропускающий только необходимое для жизни, ну и то на чём собираешь своё внимание. Моё мнение исходит из следующего. Мозг чей? Мой. А кто я? А что будет, когда тело умрёт? Я перестану думать? Мозга то не будет. Ну и т.д.
А ТВ да и всё вокруг оказывает влияние. Но как я заметил по себе, то всё это обрабатывается во сне ночном, а утром уже идут сны вообще с этим не связанные. Компигры вообще смерть ОСам, я бы сказал, проверено на себе.
А какими ты видишь безтелесников? (Мне эгрегоры как то на язык не ложатся, я их безтелесниками называю.) В жизни то не встречаются, как они выглядят? Встречал?
А то что они и хорошие и плохие это понятно, конечно. Страх то ясно от каких исходит.
Про состояние осознанности. Ты на руки посмотрел, осознался и на сколько хватает осознанности? Я увлекаюсь и забываю на руки периодически смотреть и засыпаю, одного раза не хватает на долго. Вообще надо зрачки зафиксировать, чтобы осознать себя, смотреть можно на что угодно, на руки удобнее, главное не долго, а то проснёшься. Я раз во сне себя в зеркало рассматривал, смотрел в глаза, взгляд зафиксировался и проснулся, пересмотрел. А прочитал совет вместо рук подуть в щель между большими пальцами не плотно сложенных вместе ладоней. Вот тогда действительно долго, пока в тело не вошёл уже сам.
Пробовал ли смотреть по сторонам вдаль? Я смотрел и вижу границы пузыря сновидения, идёт размытость объектов, расстояние около километра, не больше.
За рамки мира не ходил, в голову не приходило. Давал себе команду в другой мир попасть. Летел через серую мглу, как только из пузыря выходишь. Первый раз побоялся и вернулся к телу. Второй раз намерение собрал и попал в неприятное по ощущениям место. Люди в чёрных накидках изредка проходят, лиц не видно, сероватый мир. Ушёл оттуда, а так больше не тратил на это время Оса. Летаю в основном, получаю удовольствие от ощущения безусловной любви, чем она сильнее тем быстрее и выше полёт. И мне приятно и безтелесники, наверное добрые, лакомятся.)
А сонный паралич, дело такое.
Началось в армии. Дембеля ушли и над нами никого не осталось. Я в радиорубке заснул в кресле читая, а проснулся, тело деревянное. Причём вижу всё вокруг. И чёткая мысль, что я сплю, надо дёрнуться или крикнуть, чтобы проснуться. Но тут всякие пугалки в голову лезут и ужас просто сковывает тело ещё сильнее. Вот это и есть сонный паралич. Я 15 лет вырвался из снов, когда мычал во сне пока не услышу, когда расслаблялся так, что мог уже шевелить рукой и дёргался резко, чтобы проснуться. Все кто рядом знали, что если мычу будить, значит вырываюсь.
От ТВ отказываться пока не собираюсь и новостей, смотрю я правда только новости. Но с этими безтелесниками я уже напрямую договариваюсь.) Начинают мысль в голову лезть по теме перед сном, погоняю их пол часика, а потом и говорю друзьям: Давайте уж я посплю, а то потом и сосать то не из кого будет. Зеваю тут же. Правда идут закидки на новые темы, они там наверное в очереди стоят, я им всем спать предлагаю, откидываю болтовню из головы и проваливаюсь. Пытаюсь поймать момент перехода в сон, но пока сразу просыпаюсь как ловлю себя на сне.
А подсказки, ну не знаю чего спросить. Итак инфы навалом. КОБ сейчас ещё подошёл в свою очередь. Образы букв ты мне подкинул. Спасибо кстати. Завис на них, пытаюсь усвоить.
Да и я не обижаюсь ни на что. Я просто показываю иногда другим на фразы, которые могут других обидеть. Ты вот объяснил и ясен твой подход. Людей так щупаю, надо же как то мух от котлет отделить.)
|