Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 15:15
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

/Ковбоец Вам очень помогал/
Надеюсь на это Если бы он еще мне помог, было бы совсем прекрасно.
/отдохнёте и уже на другом уровне понимания напишете что-то нужное/
Опыт - это то, что мы получаем в замен желаемого результата

Моя бабушка по папиной линии ветеран ВОВ, герой... куча медалей. Блокадница. На почве войны чувствовалась небольшая "сорванность башни".
Мой дедушка по папиной линии тоже ветеран ВОВ, летчик истребитель, после того как его подбили, контужен, продолжил воевать. Корректировал огонь минометов с аэростатов. В общем тоже герой. Он вообще хороший человек, но было моего отца он посылал в бухом состоянии.
По маминой линии дед неизвестен, бабушка пережила мягко сказать не лучшие времена страны. Что несомненно отразилось на психики моей матери (есть и плохое и хорошее).
Если ковыряться в родовом древе, то мне не так много известно, но у меня есть корни и Украины и вроде как Эстонии и России конечно же. Несколько поколений назад в нашем древе были и "простые" были и "дворяне", мой прадед имел магазин в Петерберге, коммунисты его благополучно раскулачили.
И вот из этого коктейля появился я и брат. Я годами постигал почему у них такая психология, почему они что то объяснить не могут и т.д.
Да я не идеален, но видя своих предков, я могу сделать субъективный вывод что мы многих их "косяков" не имеем, а в чем то превзошли их. Не знаю эволюция это или исцеление рода? Но заметен прогресс.
У моей девушки, папа бывший мент, соответственно иногда бухает с приятелями. Ну и ее папа и мама они так сказать с психологией "как все". Плыли так по течению, ничего не думали, и нажили ей много проблем. Часть из них мы решили часть нет. Я же был в основном предоставлен сам себе (нет я не был брошен, за что родителям респект), я принимал всегда решения сам за себя, поэтому моя судьба сложилась гораздо лучше чем у моей девушки.
Совесть мне не позволяет ее бросить только потому, что у нее есть проблемы (некоторые довольно серьезные в части здоровья по зрению), да и зачем, она хороший человек и подает большие надежды на дальнейшее исправление рода. На это были причины, но этого не произошло, она многое поняла (что то понял и я) и перестроила свое сознание, теперь она так же видит ошибки родителей и думаю не допустит их воплощения в наших будущих детях. Материалист западник бы давно бы уже послал все подальше.
Ну это я только косяки с родом описал. Было много и хорошего, многие в моем роде не последние люди. Многие имели (имеют) высшее или специальное образование инженерное, военное и т.д.
Я почему то уверен, что многие форумчане могут написать аналогичные сценарии своего рода. В них много негатива, и что теперь нас расстрелять как "плохой генофонд"? Идеальных нет!
Я понимаю многие недостатки предков и самое главное я испытываю гордость, что они не сломались, прошли через все тяжбы, пусть с потерями, но прошли!

Владомиръ, пока вы не ушли на отдых, "подшейте компромат в мое дело". Задвиньте в архив на полку.
Теперь желаю вам хорошо отдохнуть!
Если у вас все же появится трезвый или какой то другой взгляд на "мое дело" я бы все же хотел узнать у вас некоторые вещи. Кто знает может они будут безполезны а может...
Я лично вас все равно считаю нормальным человеком, даже несмотря на всю фигомотину которую вы мне припаяли.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 16.01.2014 в 16:23.