Расторгуев Роман пишет:
Переписку? Пожалуйста.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Игнатов
Уважаемая Надежда Николаевна,
ссылку о своём последнем сообщении о марксизме я направил всем заинтересованным лицам, так что это, конечно, Ваше право, отказываться его размещать на этом форуме, но подумайте, как Вы будете после этого выглядеть в глазах окружающих.
*==========================================
Шатилова
Re: А вот "шантажировать" меня не надо
Цитата:
Уважаемая Надежда Николаевна,
ссылку о своём последнем сообщении о марксизме я направил всем заинтересованным лицам, так что это, конечно, Ваше право, отказываться его размещать на этом форуме, но подумайте, как Вы будете после этого выглядеть в глазах окружающих.
|
Пытаетесь "шантажировать"?
Как мало вы понимаете в людях!...
(Примечание: все содержательные сообщения Игнатова , в т.ч. и то, по поводу которого он решил заняться "шантажом", на форум пропускались)
Игнатов
Нет, Надежда Николаевна,
я Вас не шантажирую, а предупреждаю. Уж слишком хорошо я Вашу мрак-систскую братию и все демагогические приёмы запомнил по временам Советского Союза. Вы, кстати. ничего нового не предъявляете в своих манерах, а всё заимствуете оттуда из газет "правда", "известия" и т.д. Так что не надо прикидываться невинной овечечкой, которую незаслуженно обижают.
Шатилова
Дурак Вы, Игнатов...
Игнатов
Мадам Шатилова,
мне Ваше ****ецо обнародовать или сами удалите?
После этого, за ругань по привату Игнатов был забанен.
Но как «Евгений Шланг» он может продолжать писать на форум – если будет соблюдать Правила форума.