Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 10:57
Сергей Безымянцев Сергей Безымянцев вне форума
постоянный участник

Сергей Безымянцев на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Алекс пишет:
Цитата:
skip
Если бы я начал описывать собственными словами описанный образ, то у Вас и читающих возник естественный вопрос,
skip
Комментировать каждую фразу в отдельности просто нет сил.
Извините, но судя по Вашим высказыванием, у Вас проблемы с пониманием триединства Материя-Информация-Мера.

Прокомментирую:
Положения ДОТУ вызывают у Вас определенный образ, который вы можете донести до оппонента (кстати, не всегда оппонента, с рядом положений я согласен) через Меру - т.е. с использованием языковых средств.
Однако положения ДОТУ и у меня вызывают определенные образы, которыя я также могу донести до оппонента через Меру.
Так вот - я пытаюсь это сделать. А Вы - нет.
Более того, Вы постоянно обвиняете оппонентов в незнании ДОТУ на основании лишь того, что их образы отображенные в Мере не соответствуют Вашим образам - чем ломаете тандемный принцип.
Еще более усугубляет ситуацию то, что на самом деле Вы строите на основании Меры оппонента свой собственный искаженный образ - думаю, по причине невладения той же математикой.

В результате у Вас в голове сравниваются два Ваших собственных образа - один возникший от чтения работ ВП, другой от чтения постов Ваших оппонентов.

В результате - противоречия возникающие у Вас Вы проецируете на высказывания Ваших оппонентов.

У меня, как сторонника КПЕ и КОБ, человека знакомого с ДОТУ и кибернетикой, владеющего математическим аппаратом вызывает отторжение Ваш способ доносить идеи КОБ, но не сама КОБ.

У человека же незнакомого с КОБ или колеблющегося сразу появляется соблазн налепить ярлык "догмы" нет не на Вас, а на саму КОБ и ДОТУ. Приносит это пользу или вред - судите сами.