Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 03:25
Беслан Беслан вне форума
был не раз

Беслан на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Курсом правды и единения" и завоевание Кавказа.

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Вы обозначили проблему. Сказали "А", скажите и "Б". Каков путь решения этой проблемы на Ваш взгляд?
Если вопрос задан мне, то могу сказать, что разделяю принципиальную позицию НОД: первый шаг - это суверенитет России.

Русская цивилизация достояние всех народов России в становлении государственности которой свой немалый вклад внесли и адыги.

Тому яркий пример - род Черкасских. Из них и первый генералиссимус России, и глава МИДа при двух императрицах, и строители портов и набережных Санкт-Петербурга, также строители оружейных заводов в Сибири... Адыги при русском дворе были со времён царицы Марии (Гошанай) - жены Ивана Грозного.

Необходимо распространение достоверной инфы о событиях в прошлом. Согласитесь, что в эмоциональных постах некоторых форумчан, где без разбору всё валится в одну кучу, есть явное не знание истории.

Поскольку здесь далеко не все такие эмоциональные, считаю, что привлёк к обозначенной проблеме внимание ответственных людей и тем самым, сделал свой скромный вклад в общее дело Единения.

Из конкретных предложений могу сформулировать одно - внести в программу партии КПЕ пункт о правах репатриантов. Их праве на российское гражданство. О таком же пункте в программных документах политических партий мной предложено на форумах "Национально-Освободительного Движения" и "Родной партии".

Рад словам поддержки и понимания. Благодарю.

Последний раз редактировалось Беслан; 11.01.2014 в 04:02.