Показать сообщение отдельно
  #455  
Старый 03.01.2014, 08:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 720
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

ВСЕМ, примите мои поздравления с наступившим очередным годом!
ВСЕМ Счастья, Здоровья, осознанья управленья жизнью, ясности целей, воплощенья мечты!

Тихонова, вы меня удивили предположением моего состояния, оно удивительно точно.
Особую точку зрения опасно показывать, окружающие сразу отдаляются, даже родственники. При этом стремление дистанцироваться двухсторонне, и сам стремлюсь держаться на дистанции. Отношения в порядке, до выяснения моей точки зрения. И без особой точки зрения имеются проблемы в Роду, а с особой точкой зрения, это уже изгой.
Мне надоело однобокое отношение, надоела «система ниппель», когда нужны только способности, когда о «родных» вспоминают только по нужде.
Это неоправдывает мою раздражительность, бывает и нервничаю.

Появление в теме такого участника как Ковбоец предполагалось, и нет в этом неожиданности. Вот только непредполагалось проявление им столь жёстких отношений. Вполне возможно, что именно ему предстоит утверждать данную информацию среди «Западников». Ему для этого нужно понять, что к чему, а он спешит и создаёт этим проблемы.
-------.
Ковбоец, вообще получается так.
Если бы вы были ненужны в теме, я бы вам просто неотвечал и всё, а я вам отвечаю несмотря ни на что. Готовлю вам ответ, а получаю ваше очередное послание, требование, ультиматум, даже не знаю, как назвать? и пропадает желание с вами общаться. Вы же с каждым сообщением вываливаете на меня очередной ушат грязи, ну и как с вами общаться? К тому же, вы искажаете информацию, вам говорю одно, а вы выворачиваете чёрти куда, а я виноват, видите ли, вам плохо объяснил. А вам разве объяснишь, и вообще, сможет ли десяток преподавателей на одно ваше сообщение ответить, или вы специально так делаете? чтобы завалить вопросами, и обвинить в несостоятельности. Поэтому сообщу то, что давно считал нужным сообщить, а вы недавали, именно вы блокировали информацию.

«Западником» вас считаю по поведению, по желанию получить всё и сразу, а если неполучилось заиметь, значит это неимеет права на существование, значит это нужно уничтожить. Посмотрите на прошлое Вьетнама, Кореи, Ирака, Югославии, на настоящее Пакистана, Афганистана, Ливии, Ливана, Египта. Посмотрите, что они создают вокруг России. Это от того, что люди в этих Странах живут непоих понятиям. Вот и вам, я ни так в теме объяснил, и вы «туже песню поёте». И нет вашего желания понять, что здесь не школа, и мне неплатят зарплаты, нет у меня здесь должности, здесь все равны, а уровень знаний средний. Всё просто, в чём-то я больше знаю, в чём-то другие участники. Понимаю, что для вас эта тема новая, и вам нужен подготовительный класс, вот только вам некуда деть груз накопленных знаний. Но это уж вы решайте, что вам важнее.

Поясняю свою точку зрения о «Западниках».
По исследованиям учёных из USА современная «Европеоидная» цивилизация возникла в пещерах западного побережья Африки. Часть исторической информации о «первобытных людях», неандертальцах, действительно правда. Дело в том, что это часть людей, отколовшихся от уже существовавшей тогда Ведической цивилизации, они создали дольмены. В датах событий нет единогласия. Одни говорят, что это произошло 150 тысяч лет назад, другие говорят, что это произошло 50 тысяч лет назад. Мне достаточно знать, что произошло.

Мне довелось служить в ракетных войсках, и по службе, часто длительно приходилось жить в подземных сооружениях. Уже через пару месяцев жизни под землёй, появлялись странности в восприятии окружающего пространства. Например, находясь под «землёй», можно было услышать пение «сельских петухов», когда их в радиусе 50 км небыло, или услышать автомобиль, «пищевоз», едущий в 3-5 км на поверхности, а в сооружении нет абсолютной тишины, там работают агрегаты, принудительная вентиляция. Это проявлялось нетолько у меня, многие это скрывали, опасаясь «жёлтого дома». Мы пытались тогда найти ответы на эти вопросы, и ответов ненашли.

Изучая энергетику, выяснил причину.
Ковбоец, вам особо поясняю. Невдаваясь в суть внутренней энергии, которую именую Душой, придётся признать, что внутренняя энергия живого тела имеется, и её нормальный, средний уровень энергии равен 36,6 ℃.
Материальное тело ограничено кожей. Вокруг живого тела можно почувствовать тепло, вот это тепло можете считать Духом. Тело живого человека излучает в окружающее пространство тепло, в среднем, около 100 ват. Вот этот свет некоторые люди видят.
То, что даётся материально показывается словом НА. А вот Духовный свет показывается словом ПРА. Так вот, в верованиях индусов, видимый Духовный свет именуется ПРАНА. Если в Индии вы начнёте объяснять, что его нет, вас непоймут.

Так вот, сейчас, чтобы увидеть проявление энергетики тела нет нужды делать особые приборы, и по точкам составлять тепловую карту. Сейчас имеются тепловизоры, которые способны быстро и чётко показать тепловые карты живых организмов, температурные фото местности. Сейчас, со спутника, через двое суток после ночёвки человека в лесу могут увидеть его тепловой след ночёвки. А если человек годами ночует в одном месте, что следа неостаётся? Со спутника видны подземные реки, и температурные аномалии. Нет нужды городить особые приборы, когда имеются ещё лучшие. Правда, стоят дороговато.

По ходу темы, мой вам совет. Когда вы спите ваша внешняя энергетика может, взаимодействуя с окружением, как бы «растечься», и вы, мгновенно проснувшись и резко встав, можете недать возможности вашей Духовной энергетике занять своё место в отношении тела. При таких резких действиях энергетика Духа может «оторваться», и вы тогда можете себя долго чувствовать ненормально, «не в своей тарелке».
Поэтому, проснувшись, неспешите вскакивать, дайте телу проснуться, и аккуратно, неспеша, постепенно нагружая мышцы, потянитесь. Потянувшись резко, можете получить судороги, спазмы мышц.

Чтобы понять происходящее придётся допустить существование внешней энергетики живых объектов с именем Дух. Вблизи объекта Дух имеет форму объекта. Дух имеет слоёное строение,по мере удаления от поверхности объекта, форма слоёв Духа упрощается, и на значительном расстоянии от поверхности объекта, Дух приобретает простейшую форму ТОРА (бублика).
В людях, центральная часть «энергетического тора (бублика)» формирует позвоночник, и спинной мозг. Эта энергетика выходя из темечки, уходит в верхнее, окружающее пространство, в небо. В окружающем пространстве эта энергетика Духа расходится по сторонам, и разворачивается к Земле. Погрузившись в землю энергетика Духа, там поворачивается к объекту, и возвращается в объект из земли в ноги, в копчик, в позвоночник. Вот и получается особый «Энергетический Тор» (бублик), с центром в позвоночнике.

В этом торе энергия колеблется, направляясь от объекта вверх и возвращаясь снизу, или направляясь вниз и возвращаясь в объект сверху. Окружающие нас материальные предметы оказывают влияние на эту энергетику. Люди Ведической цивилизации жили в открытом пространстве, их природная энергетика была сбалансирована, соответствовала Человеческому Образу. Люди этой цивилизации Духовно, Творцом (Богом), учились жизни, изучали своё окружение.

Часть людей, облюбовала природные пещеры Африки, и перешла в них жить. При этом произошло ослабление связи их Духа с энергетикой неба, с Творцом (Богом), и это привело к ослаблению их Духа.
Дело в том, что внутренняя энергетика земли свойствами ближе энергетике Души, а энергетика Духа соответствует энергетики неба, энергетике Творца (Бога). Вот и получилось, что в пещерных людях ослаблена энергетика Духа. Для тела, это некатастрофа, недостаток энергии Духа компенсируется энергетикой Души, и их жизнь с ослабленным Духом продолжается, только это приводит к особым проявлениям восприятия окружающего. Об изменениях восприятия окружающего, живя в закрытом пространстве, я уже говорил. В таком состоянии энергетики Духа, даже рисунок способен активировать восприятие Духа животного, обладающего сильной энергетикой.

Пещерные люди нашли способ усиления собственного Духа, за счёт Духа животных. Психологически подчиняя себе животных, в обмен на заботу о них, они духовно объединялись с животными. Дело в том, что животные способны поделиться с людьми своей первородной энергией, в обмен за спасение жизни. Значительно сильнее можно слиться с энергетикой животного, питаясь его кровью, или съев его тело. Многие аборигены Африки указывают на переход к ним с пищей свойств съеденного животного. А чтобы Душа съеденного животного незавладела телом едока, был найден способ ослабления Души в теле жертвы, превращённой в пищу, вот для этого применялась термическая обработка.
По центральному ТВ в конце прошлого года, рассказывал один каннибал из Африки, что для того, чтобы Душа жертвы незавладела телом людоеда, нужно неменьше определённого времени варить тело жертвы, чтобы ослабить в теле остатки Души. Так было положено начало животноводству, и мясоедству.

Наши предки, Веды, выяснили особенности мясоедов, выяснили то, что они Духовно невменяемы, в них нет достаточного Духа, то есть, нет объекта воздействия, нет объекта Духовного взаимоотношения. И выяснилась особенность пастухов, мясоедов, выяснилось, что недостаток их Духа может восполнить энергетика Образа внешнего, иного, чужого, например, религии. Вот созданием этого и занялись жрецы.

Имеются описания, как жрец Моисей давал религию пастухам, изгнанным из Египта. Подобное происходило неоднократно. Религиозное значение могут иметь разные Образы, при этом, религиозные Образы незаинтересованы в росте Духовности своих сторонников. Кажется, что это парадокс, а это факт. Поэтому Веды приняли решение невступать в прямое противостояние с «пастухами, мясоедами», с «Западниками».

Наши современники живут в условиях хуже пещерных. Часто наши современники, живя в многоэтажках, отгорожены от энергетики неба и Земли. Это грозит людям серьёзными нарушениями энергетики Духа, и Души.
Если в добавок, чьи-то предки неимели постоянного места жительства, то есть, их Род неимеет «Места Силы Духа», то оторванность от земли приводит к ещё большему ослаблению энергии Духа и Души. Тогда, люди с ослабленной энергетикой Духа и Души, чтобы выжить, начинают набирать энергию жизни из окружающего пространства, из окружающих растений, животных и людей, Людям с такой ослабленной энергетикой Души приятно быть в открытых пространствах на природе, и они тяжело переносят закрытые пространства, где ослабляется энергетика Духа.

Я уже рассказывал, что «Энергетическому Маятнику» безразлично ваше направление взаимодействия с ним. Для маятника нет значения, вы за, или против его действия, ему всё равно, куда его толкают. Один из способов получения из кого-то «Энергии Жизни», это заставить чрезмерно эмоционально реагировать, например, поскандалить с ним. Возмущаясь, люди (животные) отдают свою «Энергию Жизни» противнику, а он энергетически питается. Люди, животные, растения, могут отстраниться от обидчика и непрореагировать на обиду, и тогда они оставят его без «Энергетического Питания», вот и приходится, такому потребителю готовой «Энергии Жизни» (охотнику), конфликтовать с окружающими, и искать очередную жертву для «съедения». И здесь невсё так просто.

Имеются люди энергетически прочные, эмоционально спокойные, и вывести их из равновесия (из себя) непросто. На незаслуженные попытки их обидеть они нереагируют, их энергетика невзаимодействует с энергетикой обидчика, и «Энергия Ненависти» возвращается к самому обидчику, к автору обиды, фактически автор атакует сам себя. Такое происходит когда кто-то пытается «энергетически», психологически, воздействовать на алкоголика или наркомана.
Дело в том, что при принятии дозы алкоголя (наркотика), меняется резонансная частота тела, пьяное тело для Духа становится прозрачным, невидимым, и Дух теряет из вида своё тело. Душа почувствовав отсутствие контроля со стороны Духа, начинает вести себя по особому, «море поколено». И если на алкаша, или наркомана, кто-то пытается энергетически воздействовать, то энергетика воздействия, ненайдя энергетику наркомана возвращается в автора изменений, и автор меняет сам себя. Вот это называется СГЛАЗ.

СГЛАЗ – это когда энергетика Духа самого объекта (СГ), направляемая любовью (Л), меняет своё главенствующее триединство Образа (АЗ). Это когда кто-то, своим Духом, стремясь изменить чей-то Дух или Душу, меняет свой Дух, свою Душу.

Знаю, что многие считают текстовую информацию только материальным носителем, считают, что текст передаёт только материальную информацию. В действительности, текст ориентирует энергию информации. Поэтому за псевдонимом (ником) можно спрятаться только материально, а Духовное действует иначе.

В этой теме появлялись люди, энергетически проверяющие тему, они ушли, в теме остались заинтересованные, энергетически неагрессивные. Появилось чувство завершения темы. Зная действие маятников Образов, посчитал, что меня кто-то дополнит, действуя скрытно, или спустя время. В теме появился Ковбоец, и всё стало на свои места. Прошу любить и жаловать, вот вам вторая точка «маятника».

И всё было бы хорошо, да только Ковбоец меня атаковал энергетически. Такие воздействия чувствую, это когда энергетику, как бы сдувает, выдавливает из тела. Привык в таких случаях целенаправленно незащищаться, стремлюсь просто понять, что происходит, Духу и Душе виднее, что нужно делать. Знаю, что такие энергетические атаки приводят к болезни агрессора. В этом имеется и моя вина, я ввёл агрессора в соблазн наживы, дал надежду «энергетически поживиться». Можно сделать вид, что это меня некасается, только такая отражённая энергетика превращается в нерешённую проблему, и её всё равно придётся решать, и вдобавок в смеси с другими возможными проблемами. Поэтому, чтобы некопить проблемы, их нужно решать по мере их появления. Вот и пришлось поверхностно выяснить ситуацию Ковбойца, и он сам всё пояснил.

Вот часть его ответа на сообщение от тихонова:
/ Я тоже мнения других людей обдумываю со всех сторон, это позволяет понять свою неправоту.
Вообще ИМХО если не стремиться понять собеседника то многое теряешь.
А свое ИМХО я всегда имею, потому, что я заинтересован в истине, до которой не достичь если быть как все (к вам это не относится, я вижу свою точку зрения вы тоже имеете и это хорошо). И когда я сталкиваюсь с новой информацией то исходов может быть только 2. Или я ее разрушу, так как она неверна. Или она изменит меня как объективная реальность.
Вообще возможен и третий вариант, я потеряю интерес и не буду стремиться постичь эту информацию, тогда все остается как есть.
/

А когда информация верна, или её разрушитель ошибается в сути информации, то происходит возврат энергии разрушения.
Раньше Ковбоец пояснил, что он умело разворачивая информацию против самих авторов, разрушает неугодную ему информацию, это и есть Духовное, «Энергетическое Питание». Его тяжёлое восприятие метро вызвано слабостью энергетики Души и при дополнительным ослаблении подземельем энергии Духа, ему становится тяжело. Побочные, промышленные излучения в метро слабее промышленного излучения электроподстанций, теле-радио передающих станций, метро отличается от таких объектов замкнутостью пространства.

А вот сообщение из темы «Образ создать можем» показывает, что ситуация ещё труднее.
Цитата от Ковбоец - #298:
/ Алкоголь стирает кратковременную память. Об этом кажется и Петров говорил.
Было один раз абсент шлифанул шампанским на днюхе у кореша. Так я после того как в себя это залил, помню только следующий день.
И чем больше мне рассказывали, что произошло за этот период, тем сильнее я во все это не верил и удивлялся.
/

Память теряется, когда телом управляет не своя «Управляющая личность», а чужая, инородная, «Главенствующая личность». Она чужая вот и память тех действий, того периода правления, чужая, и нет к ней доступа. Зато, та «Главенствующая личность», питающаяся энергией памяти того периода правления, и не абы чего, а управления «человеческим» телом, и этим она значительно возвышается над другими «Главенствующими личностями».

«Главенствующая личность» просто так правление неотдаст. Никакие этические воздействия на «Главенствующие личности» недействует, нет для них ном морали, этики, правил, и только угроза их обнаружения заставляет их прятаться, в своих «стратегических телесных базах», в инородных образованиях тела, в шлаках, солях, камнях, уплотнениях, опухолях, и ...

Самом человек инородцев из внутренности тела изгнать может, изменив «привычки», перейдя на природное растительное питание, и на природный ритм жизни (по солнцу), восстановив связи с Родом (с родственниками).
Нужно учитывать, что на внутреннюю энергетику тела, на Душу, сильнее влияют Родовые связи по женской линии.
На внешнюю энергетику тела, на Дух, сильнее влияют Родовые связи по мужской линии.
На обе эти энергетики влияют места жизни самого объекта и его предков.
Когда эти места разбросаны в пространстве, энергетики Духа и Души ослабляются, и могут полностью рушиться.

Вот и решайте, что вам делать. Решайте, нужны ли вам «Места Силы Духа», «Родовые Поместья», нужно ли вам менять питание, и отношение к окружению?

Пренебречь сообщениями Ковбойца немог, это было бы не по человечески.
Это сообщение позволяет мне отстраниться от темы, от сообщений Ковбойца.

Первоисточники энергетики, находятся в нашем окружении.
Информацию о буквах получил от Точки, сотворённой Сущностью Творец, и от Луча, являющимся парой Точки, сотворённого Сущностью Любовь. Точка и Луч, сотворены Сущностями ещё до начала совместного творенья. Точка и Луч поведали о происходящих тогда событиях. Они же поведали, что основное хранилище Образов Творца находится в Солнце. При значительном уровне энергии в Образах, они видимы как НЛО. Смотрите на фотографиях НАСА Солнца, луны, эти объекты видны.
Ответить с цитированием