Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 12:03
AustralianmaN AustralianmaN вне форума
был не раз

AustralianmaN на пути к лучшему
По умолчанию Иногда думашь, ну ка..

Цитата:
Иногда думашь, ну как-же можно ещё оскорбить русских, чтобы они начали возмущаться? Наверно такие пределы очень далеки. Очевидно зная такую всётерпимость австраломенская девица (судя по её аватару и нику) обнаглев написала полную галиматню по содержанию, но оскорбление русских по сути.
Я уже понял, что вы только и думаете о том, как бы отомстить русским и оскорбить-это ваша сублимация энергии, в жизни секса вам нехватает-у вас импотенция неожиданная, выпейте пургену литра четыре, говорят помогает.
И я не девица, видимо ваше образование и знание мировой культуры не позволяет вам узнать на моём аватаре что-то довольно знакомое. Впрочем я всегда знал, что образование в России никогда не отличалось насыщенностью и продуманностью. Это всего лишь жалкая пародия, нищенские уловки правительства возродить то, что существует в их грёзах, а именно-умную и образованную Россию.
Цитата:
но однако из Ярославля почему-то ( а чего на ридной ненки не сидится?).
Ой, у вас такая слепая необразованность, удивляюсь, как вас ещё палкой не пришли или грузовик не сшиб,а? Собственная тупость наверно является забором от летального исхода, как считаете? Ярославль-основал Ярослав Мудрый. Вы знаете что такое Википендия? Если знаете(в чём я глубоко сомневаюсь) то посмотрите, что хоть Ярославль находится и в России, тем неменее, он подвержен московской оккупации. Тысячи лет народ сопротивляется от беспощадного москализма: пьянства, разврата, тупости и естестевенно навязывание якобы "русского языка", а на деле-татарского диалекта. Им даже невдомёк подучить настоящий русский. То есть украинский. И я нахожусь на Руси. И некогда этот город не будет во власти москалей, в сердцах людей. Продавшихся москалям-скромно не учитываю.

Пропускаю исторический бред, я думаю его лучше высказывать во Львове или в Галичине. Да, я вас приглашаю в Галичину на рождество
Цитата:
Никто вас в Россию не тянет под стяги и без них. Еште своё сало с салом сами, кормите НАТОвцев, как и поляков, поскольку они милее, только не лезьте в Россию (кстати наконец и у нас опомнились и прекращают свободу въезда-выезда таких "братьёв" и "сестёр"). Очевидно дальше будет радикальнее и с этим вопросом. Надеюсь, т.к украина всё более и более отдаляется.
Тю! Я смотрю у вас мания величия, наверное травма головы, скажите давно это было? Я вам подскажу с точностью до 80%-вас мама в детстве, нет не с 5 этажа уронила, а с Нью-Йоркского небоскрёба уронила С тех пор у вас ненависть ко всем народностям, живущим дальше вашего села "Волкодавка", у вас на аватаре-фамильный герб. Да, я читал на форуме, вы рассказывали.
Цитата:
И вы AustralianmaN, - сейчас не мовили бы на своём исковерканом русском языке, названном украинским, дарёном вам немцами, а знали-бы только немецкий али польский.
Он знает украинский-здорово! Он писал мне-я буду писать на украинском и диалекте своей области-негоже впутывать остальных.
Розумієте, коли ви починаєте говорити про історію, в вас виникає якись шовинізм, він в вас росте, як гріб! Я навіть знаю який-поганка... Ваша татарська мова-це пародія на на нашу мову русинів, я ще раз вам говорю-ви просто худа лайка, до речі-то вона і є на аватарі. Ваша життя-лайка, бо більш ви нічого не вмиєте!

Мій висновок: Україна отримає кошти від Росії за Голодомор, ви це не забули? Пам"ятникі Степану Бандері поставлять у всіх країнах світу! ОУН-УПА-це герої спротиву!
Славай Україні! Героям Слава!
Смерть сотоні!!!