Цитата:
Сообщение от тихонова
Ковбоец, если Вы подумаете, то поймёте, что люди и создают все эти условия. Кто заставляет пить таблетки? Кто мешает человеку по утрам делать зарядку, съесть на завтрак фрукт, самый дешёвый, кто мешает мыться каждый день, после туалета много народа промывает кое-что?. Легче таблетки от геморроя пить? Наше ГП, это всего лишь наша тупость. Тупость, нежелание думать, вот это и есть наш главный враг. Зачем измочаливаться на работе? Можно найти интересную и не такую изнуряющую работу. Так ведь подумать надо для этого. Проще как собака Павлова, жить по заведённому. Для многих главная цель, не думать, потому что работа мозга берёт много энергии. Если Вы любите думать, направьте это хобби на устройство своей жизни. Я всю жизнь, просыпаясь, лежу и обдумываю, как мне не сделать ничего лишнего за день. Рационально питаться, убираться, стирать, гладить, всё делать рационально. Продумайте свой день, что Вы можете убрать, изменить, чтобы освободить время для другого.
|
У большинства людей мозг отравлен. Отравлен алкоголем, злостными программами, сделаны информативные прививки от желания познавать больше. Как их теперь винить? А сделано это над людьми или насильно, или обманом.
У меня, например, сработала защита от алкоголя - у меня организм вопреки моим желаниям начал отказываться от яда. С каждым разом все хуже и хуже. Даже стыдно было, знакомые за раз могут пол-литра выпить, а мне от рюмки уже тошнит. А я насилу в себя лью и ненавижу праздники... И отказаться нельзя - "традиции" говорят, что русский мужик много должен пить, иначе он не русский мужик.
Но так как я все равно редко и мало употреблял алкоголь, то в итоге мозг не так пострадал как у других. Вопрос: почему у других не сработали механизмы защиты?
По возможности рассказываю о вреде мяса - мне не верят: "а вот наука говорит...", и ждут когда мне поплохеет от моего питания. Также не верят о вреде даже малого количества алкоголя. Организм отравлен. У него уже нет сил сопротивляться привычкам.
Тихонова, надо понимать, что людей с детства сделали такими, им в с детства ломали волю.
Много ли вы наркоманов знаете, которые отказались сами от наркотиков? Я вот одного знаю, так его изолировали от мира на долгое время. Плюс, когда вышел сразу же женился. Чудом он не садиться опять на наркоту. Дети появились. А до этого раз пробовал, лечился - на долго не помогло. Думаю, что очень сильно помогло смена окружения и насилие, конечно.