Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 12:27
Андрей Ю Андрей Ю вне форума
новичок

Андрей Ю на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободный интернет - проект

Лаборатория Касперского» предсказала скорую гибель интернета
11.12.13, Ср, 17:37, Мск,
Одной из главных угроз интернету назвал обосбление национальных сетей главный антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» Александр Гостев. Юридические и технические ограничения государств в интернете приведут к тому, что единственной наднациональной сетью станет криминальный Darknet.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/12/11/5..

Полностью согласен с нашими экспертами и рад, что через год может появиться наша сеть.
Думаю, что большинство моих земляков накушались прозападной "культурой". Пора вспоминать свои родные корни и начать гордиться своим происхождением. Название сети должно быть понятно любому россиянину, так как я предполагаю, что не только русские, но и другие народы побратимых республик и областей захотят находиться на этой волне, вместо западного интернета.
Для начала я предложил название"Росинка", потом "Росетка"- Родная Сетка: ясно и понятно. Можно предположить, что в народе она станет "розеткой"(интересная тема для молодежного сленга).
В этом названии имеется ещё и скрытый смысл: при разговорном формате получается "РАсетка", куда входят три слова: Ра, Сет, Ка

Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Его имя означает «Солнце».

Сет (Сетх, Сутех, Сута, Сети егип. Stẖ) — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти. Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила.

Ка (ПЯТЬ «ДУШ» ЕГИПТЯНИНА - Ка, Ба, Сах, Ах и Шуит)— подобие человека, его Двойник. Человек и его Ка похожи, «как две руки», — поэтому слово «Ка» пишется иероглифом, изображающим две руки, поднятые кверху. А на рельефах, украшающих стены храмов и погребальные камеры, и на рисунках в папирусах душа Ка изображается или точно так же, как и сам человек, или в виде тёмного, похожего на тень силуэта.

Эта египетская мифология достаточно удачно создает подсознательный вектор развития этой глобальной системы. Укрепить этих богов я решил славянским оберегом. http://mifologies.ru/index.php?option=com_content&..

Славянский символ Звезда Руси соединяет воедино энергии всех трех миров: Прави (мира богов), Яви (мира людей) и Нави (мира мертвых). Звезда Руси соединяет также воедино женское и мужское начало. У славян имеет большое значение, что связано с семьей и родом, мужское и женское начало, соединяясь воедино, превращается в знак очага, из которого вырываются четыре языка пламени. Этот знак - символ сущности бытия и первооснова мирового порядка. Окружность - знак защиты, внутри ромб с переплетенными нитями - символ Матери Сырой Земли и, одновременно переплетение нитей судеб. В целом значение знака - хранить родную землю и ее уникальные нити судеб.

Оформить этот логотип я предложил в виде золотого или лучистого символа на голубом небосводе, как и подобает Солнцу. Цветовая гамма сохраняется в позитивных тонах желтого и синего цветов, что соответствует исконной символике Руси (флаг с эмблемой Солнца на небе).

Думаю, что такое название и логотип можно принять во внимание к новой модели будущего информационного взаимоотношения между людьми, поддерживающими русскоязычную альтернативу интернету. Благодарю за внимание.

Юровник Андрей 13.12.2013.
Просмотреть все изображения
2 copy55.jpg
zvezda_rusi5551...jpg
Bezymyanny55166...jpg
http://vk.com/topic-62880509_29368207