Тема: Успех
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 12:20
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Успех

Цитата:
Сообщение от Шинкаренко Сергей
Не решив проблему с образом жизни, нельзя возыметь технологию. Сообщение с позывом дать определение и дать оценку отношения к деньгам, в каком ключе к ним относится, чтобы они не разрушали личность, а помогали положительным изменениям.
Я вижу это так:
Тут все зависит от целей в жизни. Если деньги самоцель, если вы алчны, то вы будете их накапливать и это безсмысленное накапливание приведет к могиле вас и отравлению жизни окружающих.
Если же деньги для вас не более чем ресурс, такой как время, собственные силы, пиломатериалы например, а ваши цели направлены на созидание, создание семьи, создание новых знаний, передача всего накопленного (не только денег, материи, но и тех же знаний, моральных устоев, нравственности) новым поколениям, ... целей может быть очень много и они разнообразны. В этом случае нет никакой проблемы в деньгах.
Смотрите еще "строи психики по КОБ" ИМХО можно много понять про деньги. Особенно у "демонического строя" в котором находятся все миллиардеры типа "Скруджа Макдака". Он прямо ими одержим, купается в них.
Деньги - это религия современной толпо-элитарной системы. Если вы ими "болеете", то вы отличный раб.
Нужно понять так же доктрину "потреб..ядства". Если вы живете чтобы потреблять, то ваше будущее поколение и род обречен. Тогда дети не имеют никакой тяги ни к чему, потому что у них все есть, становятся пофигистами и все на этом заканчивается. Этому примеров из нашей элиты куча. Кроме того страдает и окружающая природа.
Поэтому нужно первым делом определиться с приоритетами в жизни, поставить цели.
Для меня лично деньги это просто ресурс. За них не купишь счастье, любовь, душевное спокойствие...
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.