Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:57
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Владомиръ, кстати про питание.
Да раздельное питание ИМХО немного здоровее остального, но не стоит эту теорию принимать за панацею и четко ей следовать. Я пробовал ей четко следовать и стал ощущать себя как то... лишенным чего то... чего то не хватало. Мой организм иногда требовал то, что запрещала эта теория и я пробовал силой воли запрещать. Так вот из этого ничего хорошего не вышло. В целом да, я согласен эта теория предлагает неплохие сочетания, которых в большинстве случаев достаточно, они могут удовлетворить организм.
ИМХО ее обязательно нужно сочетать с голосом организма, обязательно нужно его слушать чего не хватает а что излишне.

Еще Владомиръ не понятно:
Цитата:
Сообщение от Владомиръ, Образы букв, пост 51
Среда, в которой перемещается Душа, покинувшая Тело, называется Астрал.
Для путешествий в Астрале требуется источник энергии, и когда у кого-то нет своего «Родового места» (родины) то, энергия берётся из всего, что имеется вокруг. Душа, находясь вне тела, для своего сохранения может брать энергию от всех и всего, нормы этики при этом игнорируются. Без Родины астральный «путешественник» превращается в энергетического вампира. Когда узнал источники энергии для моих астральных исследований, прекратил эти эксперименты. Двери в Астрал трудно открываются, а ещё труднее закрываются. Опаснее всего «открывать эти двери» наркотиками. Наркотики лишают людей воли и способности влиять на духовность.
Рассмотрим действие алкоголя.
Ну Шичко мы опустим, допустим мы уже спирт влили в глотку.
Далее спирт всасывается в кровь. В крови спирт растворяет липидную оболочку эритроцитов. Они склеиваются в сгустки. Эти сгустки закупоривают микрокапиляры, в том числе головного мозга. Нейроны, питающиеся через эти капиляры, испытывают голодание. Что вызывает состояние опьянения. Далее эти нейроны гибнут. В голову закачивается большое количество воды, башня трещит, наступает "отходняк". Вместе с этой водой нейроны поступают в мочевой пузырь и далее в унитаз.
(Смотри КОБ, лекции, видео)
Действие растворителей и химии типа ацетон, клей момент, героин и тому подобных думаю действуют аналогично, но может и как то напрямую растворяют мозг (не знаю точно что происходит с этими веществами). Эффекты разрушающейся системы наблюдает наркоман в его галлюцинациях.
Вопрос. Причем тут двери в Астрал? При разрушении системы организма сознание из него выходит (то что называют душой)? А зайти в разрушенный организм не может?
(Я лично думаю, что никакого абстрактного Астрала нет. То, что называют астралом это пласт реальности, а точнее все поля, в том числе электромагнитные. Мы живем в твердой фазе материи, а кто то может жить в виде волн, энергоинформационных структур. То есть энергия и информация отделяется от тела.)

Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.12.2013 в 11:22.