Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:27
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Еще немного опишу.
Теперь смотрите. "Закрепитесь" мысленно на объекте. Представьте, что мысленно проницаете все пространство объекта. Как бы ухватились за каждый его атом. Например бетонные стены. И проделайте ту же процедуру. Вдохните в себя, представляя, что энергия этого объекта переходит вам.
На самом деле делать этого не стоит, потому, что бетонные стены вам ничего полезного дать не смогут. Эта процедура убийственна.
А вот на природе так можно делать, я лично ощущаю, что очищаюсь. Не знаю как это описать. Это надо чувствовать.
Можно делать это на людях, но вместе с их энергией вам перейдет и все го..но. Так ИМХО можно заработать и болезни посерьезнее.
Попробуйте эту процедуру сделать в вагоне метро, например пытаясь получить энергию из земли. Ощущения совершенно другие. Я чувствую разницу между метро и природой как будто вакуум, не ты получаешь энергию а оно априорно высасывает. Эксперименты с прибором подтвердят описанное.
Если вы потренируетесь, то поймете, что можно проделывать и обратную операцию. Концентрировать в себе энергию, а потом мысленно программировать ее на очищение от чужеродных спектров (паразитарных типа грипп, сглазов). Очень полезно при этом вспоминать состояние когда вы были очень здоровы или на отдыхе. И мысленно направлять ее от центра грудной клетки формируя как бы энергетический "щит". Расходясь от центра груди он очистит тело и закрепится на некотором расстоянии от него, если это так запрограммировать. Если нет, то тело очистится и этот импульс рассеется в пространство.
Когда я стал это применять мой иммунитет вырос, я с тех пор практически не болел гриппом.
Так вот, было время, я развился до такой степени, что мог чувствовать энергию приближающихся ко не людей, животных. А когда я спускался в метрополитен это был просто ад, особенно когда я пробовал "пощупать" тамошнюю энергетику, ничего кроме хаоса, негатива я там не обнаружил и ужаснулся положению дел. Дальше я понял, что необходимо деградировать назад, утратить эту сверх чувствительность, потому, что в таком аду находиться нереально. Видимо поэтому все эти Ванги сходят с ума. Выход я вижу в повышении нравственности людей, в повышении уровня знаний, именно это спасет положение ИМХО. Сейчас в "ноосфере" накачано нереальное количество негатива. Не удивительны в этом случае катастрофы.
Что самое интересное эти процессы вовсю проходят неумышленно! Психанул, запрограммировал этот самый сглаз, потом думают чего все болеют.

Делать это все я так же не рекомендую как и Владомиръ. Для этого мало просто желания и духа "сунуть пальцы в розетку" что называется. Для этого нужно изучать, приходить к выводам и опять изучать. Метод проб и ошибок тут очень опасен. Но это не означает что это все нужно похоронить. Нужно просто отдавать себе отчет в совершаемых деяниях.

Не знаю чего Владомиръ молчит по этому поводу, но и из моего описания понятны опасения.
Хотя он тоже написал негативные последствия, я считаю замалчивание этой темы не решит проблему.
Да и сама тема в обществе считается "неуместной", обсуждаемой разве что в стенах психушки.

На смирительную рубашку думаю наговорил
Ну ладно я вижу тема особо неинтересна обществу, ее просекают только те кто стремится к знаниям, самосовершенствованию, а большинство людей от этого далеки. Поэтому дальше не буду клонить в эту степь если будет не по теме. Кому интересно спрашивайте.
Но вообще я удивлен, что встретил подобного человека (владомиръ), изучавшего тему серьезно. Удивлен, что есть другие методы изучения. Хоть и как я вижу менее точные.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
А много ли вы знаете о биополе?
Думаю что немного. Сужу по собственным ощущениям, данным экспериментов. Не исключаю что другой человек по моей методе получит другие результаты. (Что в принципе интересно посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
К примеру, один возьмется голыми руками за два конца 220V (50Г) и у него только небольшой спазм мышц руки, а другой возьмется - так сразу спазм мышц сердца. Так и с "биополем".
По телеку показывали дедка который брался голыми руками за 220, и мог ладонью находить электропроводку в стене. Удивительно.
Возможно вы правы, возможно мы и к метро адаптируемся.

В теме "Образа справедливого государства" я выступаю за научные темы и за здоровье. А другие темы другие люди укажут как они считают надо делать. Каждый участник предлагает свои "кирпичи" для государства.

ПС: Кстати КОБа продвинулась в думу и за счет объяснения паранормальных явлений тоже

Последний раз редактировалось Ковбоец; 17.12.2013 в 15:52.