Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 14:05
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Вы не поняли. В развитие входит формирование таких "штук", что даже посещение метрополитена пару раз в сутки не будет нести столь сильного разрушительного момента. Одному достаточно один раз в неделю проехаться в метро, чтобы стать как все. А другой после поездки в метро через час уже в нормальной форме. А третий зашел в метро - еще и остальных приподнял духом.
Я же говорю еще раз, что у людей большие скрытые возможности. У молодых поменьше, а у тех, кто постарше - побольше.

Если человек всю свою жизнь живет в городе, то у него как правило не происходит должного развития. Город тормозит. Вместе с развитием происходит и усиление внутреннего источника сил. Поэтому в идеале чтобы дети жили за пределами города. А взрослый должен иметь возможность иногда покидать пределы города на срок более одних суток.
С этим то я как раз согласен.
Я имел в виду то, что пагубное воздействие метрополитена заведомо в сотни раз превышает возможности любого из нас.
Да, кто то продержится 10 минут, кто то час, но я пока не встречал человека посещающего метро 1 час в сутки и способного перенести без последствий это дело.
Для того, чтобы появилось соизмерение. Я предложил данные "официальные". В которых утверждается сила воздействия. (для метро в 1500 раз превышен фон). А так же для особо интересующихся предложил простой прибор, позволяющий фиксировать измерения самостоятельно (он измеряет в условной шкале. Не в микротесла как на таблице).
Я понимаю что вы говорите, но ИМХО человек неспособен поднять штангу в 10тон. Он неспособен войти в реактор без последствий.
Вам кажется, что "внутренний источник" и "пагубное воздействие метрополитена" соизмеримы. Вот в этом я и несогласен.

Я знаю один пример. Человек в возрасте 35-40 лет, совершенно здоровый, бодрый, сильный. Прожил всю жизнь в деревне. Приехал работать на алюминиевый завод. Так вот его хватило на 1 год работы. После чего он кардинально изменился в чахлого старика.
Понимаете.
Но все что вы написали это нужно, я согласен.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Есть методики по его усилению. Но это уже не ко мне.
Находясь на природе вы автоматически подпитываетесь, но это должно нравится. (нахождение на природе)
Если нет желания, не нравится то этот индивид поврежден, этот источник для него чужероден.
Особо рекомендую журчание воды (в близи речки, а не MP3 комповый), костер.
Кому это нравится могут отметить подъем сил.
Когда вы вдыхаете в себя лесной воздух полной грудью попробуйте представить что вы вместе с ним втягиваете в себя "энергию" леса. Со всех сторон в центр груди. Представьте что наполняетесь здоровьем. Почувствуете как бы течение мурашек, течение энергии. Это течение фиксирует этот простейший прибор.
Можете даже в парке эту процедуру сделать и сравнить ее например в бетонной квартире. А еще лучше с местом которое вам не нравится. Техногенный завод подойдет. Почувствуете разницу.
Если вы курите на природе, бросаете пивные бутылки это "не айс". Вам это зачтется природой.
Если жарили шашлык в одноразовом мангале, потом весь мусор разбросали, мангал бросили ржаветь. Это место теряет свою силу, природа отступает. Вы же приобщаетесь к эгрегору техногенезиса, противостоящего природному.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 17.12.2013 в 14:27.