Ответ: Образ создать можем
Дубравка, вы меня правильно поняли.
Имеется особенность моего отношения к той информации. Свои исследования энергетики начал в 1985 году. К 2002 году накопилось много информации, которую я немог упорядочить. В то время, мне уже было известно, и о особенностях энергетики Родины, о делении Руси, о деятельности лам Тибета, Индии. Знал я и о делах жрецов, сталкивался с ними на «том уровне». И была в голове информационная каша.
И только в 2002 году, узнав правду о наших предках, о дольменах, моя информация начала выстраиваться в особый порядок. В 2006 году, когда узнал подробности о науке Образности то, в моём восприятии многое стало на свои места (я конструктор), сформировалось осознание миропорядка, и определилось мировоззренье.
Вы правильно поняли, я этого барда и имел в виду. Да, он создал Образы, а нам предстоит создать интерес к этим Образам. Вы можете знаеть, сами Образы непроснутся, им нужна энергия внимания. Готовые решения людям давать опасно, люди могут противиться, и стать в позу. Пусть люди сами думают, решают, как они видят своё счастье, и определяют путь туда. Даже если они физически ничего делать небудут, информация уже делает своё дело.
С армянским радио, непросто.
Читая тексты, иногда воспринимаю и сопровождающую их энергетику. Где-то я допустил ошибку, и меня начали идеализировать, это энергетически действует как разновидность ненависти. Обратите внимание, меня иногда стремятся водрузить на вершину пирамиды, а мне туда ненужно. Понимаю, что часть информации я знаю подробнее других, и поэтому где-то информационно опережаю, поэтому и стремлюсь дать пояснения. Я лучше прославлюсь пошлым, чем позволю из меня сотворить идола.
Вдобавок, этот «компьютер» почему-то незапускается без удара дубиной по «процессору».
|