Цитата:
Сообщение от тихонова
В общении некоторые явно стараются доминировать.
|
Как и везде собственно.
Но нужно ли вообще отказываться от пирамидальной системы?
Мне кажется "главный инженер проекта" выгоден. Это человек самый осведомленный, самый... по проекту. На это место претендует Владомиръ.
Не вижу в этом ничего плохого.
А как на равных создавать? Как вы себе это представляете?
Какая форма управления при этом?
Совет специалистов?
Я почти 5 лет участвовал в "геймдеве", прошел некоторые формы управления. Я вам скажу, занятие это непростое.
Распишите подробнее, как создавать то? Как управлять воплощением?
Цитата:
Сообщение от Генн
Суть темы в том, что каждый может создать себе Образ того, в чём уверен.
|

Согласен. Я об этом говорил но более развернуто.
Цитата:
Сообщение от владомиръ
Воплощение здесь нипричём. Речь идёт о создании.
|
Вот я вам как раз хотел об этом сказать но мысль быстрее тела.
Вам кажется, что создание не началось, а по сути посмотрите, уже многие предложили свои инициативы. Причем каждый предлагает в той области которая ему более интересна. Кому то интересно написать законы (Игнатьев, уже достаточно обсудили "Коны"), кому то это менее интересно он просто за этим наблюдал (Я, Ковбоец. Даже скорее не настолько ясно, чтобы вносить самому что-то по этой теме), но обсуждал другую тему и по ней предлагал свое видение вопроса.
Предыдущая тема "а может лучше создать виртуальное государство" пыталась родить конституцию, основные законы, но в виду отсутствия ясной цели заглохла.
Так же остальные участники.
По нераскрытым темам участники тоже предложат решения.
То есть по сути, части этого проекта уже были созданы и продолжают создаваться.
Владомиръ, вы как главный инициатор (ГИП), имхо управляете процессом (понимаете вы это или нет, но это так.).
Цитата:
Сообщение от Генн
У меня цель на этом форуме - прояснять непонятные вопросы.
|
Проясняйте, я за

Но делайте это аккуратнее пожалуйста. Бахнуть звезду Давида или Го..но это ИМХО, резко, не в тему и непонятно.
Цитата:
Сообщение от Генн
Создать Образ государства один немогу, даже если будет цель, так как нехватает практики в управлении государством. Если создавать не одному, а объединиться, то всё-равно практика будет нужна.
|
Вообще мне вот непонятно во что это выльется?
Государство уже есть - РФ. У него есть действующий президент.
А это все выльется в переворот власти или как?
Мы то своего не родим.
Максимум это могут быть законопроекты в гос думу. Как например депутат Федоров занимается.
Так же неясно как прийти к Родовым поместьям из сегодняшнего городского железобетонного строя?