Цитата:
Сообщение от владомиръ
Мы своими мыслями способны создавать в пространстве избыточные потенциалы, и ими приводить в движение ситуации, события.
|
Вот например технология:
Смотрим зомбоящик, впитывам программы, негатив.
Ведем себя как "все", как он запрограммировал идеалы.
Это поведение конечно дает сбои в виде семейных скандалов например.
В момент психа (а еще хуже если человек энергетически силен) он создает энергетический всплеск несущий отрицательные эмоции, негатив, причем четко адресуемый.
Это создает, в подавляющем большинстве неумышленную энергетическую атаку (а лучше сказать бездумную, свинскую, потому что ящик сделал из нас бездумное быдло) с последствиями в виде энергетического "пробоя", "сглаз", "искажение биополя" и тому подобное.
Насколько я понимаю, самый тяжелый случай, это создание и прикрепление к человеку энерго-информационной паразитарной структуры. Сглаз например. (вообще такие названия мне тоже не нравятся, это придумано чтобы Цагане могли деньги высасывать из лохов).
Это даже можно физически ощущать, я например волну покалываний нервных окончаний чувствую, находясь рядом с таким человеком в момент инцидента.
Бывает кстати рядом с одним человеком приятно находиться, а с другим нет. Это прямо коррелирует с эмоциональным фоном человека (один добрый, другой злой)
Так, что я еще раз повторяю, все имеет свое объяснение. Ни во что ненужно верить. Все имеет физическое объяснение, вполне понятное. ИМХО вера должна быть только в светлое будущее, но никак не в догмы, в Исуса, в Саентологию, в Аомсим рикё и тому подобное. Как только появляется такая вера, кровь невинных начинает литься ИМХО.
Если кому непонятно, все использованные термины могу пояснить, что я под ними понимаю. На этой теории не настаиваю, это мое личное ИМХО.