Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 23:37
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Тихонова, у меня и у жены первая группа крови, она указывает на генетические особенности, на генетическую прочность, на приспособленность к какой-то местности. Если людей выдёргивать из природы, и помещать в искусственную среду, то проявятся особенности генетической прочности, то есть, проявятся особенности группы крови.
В Средней Азии была казнь, людей сажали в клетку, и кормили только одним мясом, через несколько месяцев люди умирали мучительной смертью.

У нас в семье, у всех первая группа крови, и к нашему мясоедству это отношения неимеет.

Ковбоец, выдёргивая части диалога, журналисты строят своё из взятого интервью, сочиняя то, чего небыло сказано.
Употребляя алкоголь, люди искали к нему облегчение, и находили его в мясе, а оно делало людей тугодумами. Многие знают, что мясо лучше заедать салом, неогуцом.
Обильное употребление алкоголя и мяса приводит к болезни, и превращается в подагру.
Уже говорил, что в начале нужно перейти на раздельное питание. Через 1-2 месяца начнётся естественная очистка организма. Могут проявиться старые болезни, так как тронутся в организме соли и шлаки. Где-то, через пол года, организм значительно очистится, и появляется чувствительность к пище. Вот тогда и выяснится, что вам лучше, а что неочень. Знаю людей остановившихся на этом этапе перемен, это дело личное.

Вы искажённо понимаете и «авторские права». Имеется в виду Вселенские, они нерегистрируются, они хранятся в Образах, непродаются и непокупаются. Об этом мной много сказано, вы читать нежелаете, вам говорят, а вы отмахиваетесь.

Тоже самое и по «Местам Силы» много сказано, как они появляются, как перемещаются.
Они создаются везде, где происходит изменение Духовности. Если можете родиться на Солнце, то оно возникнет и там ваше «Место Силы». Советую в начале научиться жить по Человечески на Земле, хотя бы понять, что значит жить по Человечески.
И по «Родовым Поместьям» достаточно сказано. Посмотрите тему «Образы букв», а здесь место для вопросов отдалённых от письменности.