Цитата:
Сообщение от владомиръ
В семье проблемно питаться по разному, кухня нересторан, и мы все, потихоньку ушли от жареного, от мяса птиц и животных, из мясного оставили в питании только рыбопродукты.
Изучая энергетику, привык наблюдать за собой и другими, это помогло ориентироваться в пользе продуктов. Начало выясняться, какие блюда способствуют простуде, какие меняют давление крови, какие отражаются на температуре тела. И так, постепенно мы собственным опытом выяснили вред мясоедства. Без всяких лабораторий, без финансирования, просто собой, своим телом.
|
Здравствуйте, Владомиръ.
Хотелось бы узнать от вас поподробнее о растительном питании. В разных источниках пишется о разных продуктах и их сочетаниях. Проводить личные эксперименты можно, но в семье надо учитывать многие моменты (предпочитания, наличие нужных продуктов, время на приготовление и т.д.). Мы от мяса отошли без проблем. Я отказался и все все мои домочадцы последовали моему примеру. Родители в недоумении. Они выращиваю птицу и кроликов. Казалось бы кушай и радуйся. Однако решение принято и мы не отступаем. Жене стало труднее с нашим питанием. Надо постоянно что то выдумывать. Может поделитесь подробнее о своем рационе? (ранее мельком вы уже писали).
Ранее вы подробно писали о проявлении мигрени. У моей жены приступы проявляются очень часто. Хочется помочь. А как не знаю. Опеки над детьми большой уже нет. Возможно это что-то по родовой линии. У нее сложная судьба ее отца (папа отца - белогвардейский генерал, отец вынужден был жить в приемной семье с очень плохим отношением внутри, генерала после встречи с ребенком "застучали", арестовали и расстреляли). У сестры жены периодически происходят приступы - трясет все тело, и может идти пена изо рта. Простите, что все так подробно описываю. Медики ни жене, ни её сестре помочь не могут. Может посоветуете что-либо.
В последнем сообщении вы говорили о Месте личной силы. Как его создавать?
Живу на Украине. Опять у нас заваруха. Западная часть (край Польши) рвётся под крыло европейской дерьмократии. Пятая колонна работает у нас на полную катушку. Послы, грантоеды, оппозиция. Управленческая элита мечется между западом и востоком (маятник в чистом виде). Цели её понятны - любой ценой усидеть у кормушки и продолжать набивать карманы своим семьям и кланам. Премьер министр жалуется послам на признаки государственного переворота, а к народу обратиться - боязно. Могут смести с оранжевой пеной и действующую элиту. В таком котле сложно заниматься вопросами родовых поместий.