Ответ: Образ создать можем
Ковбоец, что-то непомню своих обещаний кого-то учить.
Когда-то занимался материальным изучением, понял его пагубность, чуть бы и погиб. Сам ушёл от этого, и вам несоветую туда лезть.
Вот вы задали вопрос, а откуда предки всю эту, и другую, информацию знали? И действительно, откуда? Ведь у них небыло электронной промышленности, а они знали больше нашего. Подумайте почему? Может, поймёте, что имеются другие пути изучения.
Нехочу, чтобы вы повторяли мои ошибки.
Важнейшую информацию вам сообщил, она важнее физических понятий. Возможно она вам покажется неважной, и всё же подумайте о ней. Соизволю вам её напомнить.
/ Ранее вам сообщал, что для того чтобы ребёнок родился талантливый, нужно, чтобы один из родителей сохранил свою девственность, для создания семьи.
Гениального ребёнка могут родить родители соблюдающие целомудрие, оба сохранившие девственность, для создания семьи.
Вот об этом можете рассказать своим потомкам, и если боитесь ошибиться, знайте, венерических болезней поубавится.
Чтобы начали рождаться Люди, нужно перейти на оседлый Образ жизни, чтобы создать Родину.
И только через три поколения, при соблюдении целомудрия, девственники могут родить в Родине Человека, наделённого качествами Сущности Творец и Сущности Любовь. /
А вам подавай доказательства.
И так, настраиваетесь и сами поинтересуетесь «Эффектом первого самца», или явлением «Телегения» (телегония). Если эта информация вам непонятна, поинтересуетесь методиками выведения породистых животных, птиц, и ...
Вот что об этом я знал с детства.
Мой друг был заядлым голубятником. Голуби, как люди живут парами, и когда друг обнаруживал, что голубь или голубка, «гульнули» на стороне, то он, им отрывал голову и отправлял в лапшу, независимости от ценности. Когда первый раз это увидел, был очень удивлён, было непонятно, как можно самому ценному голубю оторвать голову? А друг мне объяснил просто. Голубка, или голубь, гульнувшие на стороне портят породу, от них уже никогда невыведутся чистокровные голубята. Даже если в первом выводке другая порода непроявится, то она может проявиться в следующих поколениях.
Мне тогда было невдомёк, что это правило относится и к людям. Вот и подумайте, почему так пропагандируется беспорядочный секс, и то, что нужно попробовать секс до создания семьи? Возможно, чтобы испортить вашу породу (Род)?
Далее, задайте себе вопросы. Почему ценится земля с родных мест? Почему колдуны используют землю с могил? Возможно, она обладает какими-то свойствами? Возможно, покидать Родную землю, и могилы предков тоже, что-то значит? Поинтересуйтесь у эмигрантов, или всё нужно проверить на «собственной шкуре»?
С4астли84ик, возможно ваши сообщения задерживаются модерацией. Подождём.
Я из темы неушёл, просто невсегда имеется для этого время.
|