Цитата:

Сообщение от  владомиръ

В названьи темы нет запятой, иль точки, нет знаков восклицания или вопроса, вы сами можете себе название продолжить. Пока вот для себя название я темы вот так вижу: «Образ создать можем, но нехочем». Невыгодно чего-то. 

| 

Я  строитель,  практик,  материалист.  И  из  моего  опыта  скажу:  начиная  какое-то  дело,  никто  не  знает,  чем  оно  закончится.
          Будущее  закрыто  пеленой.
    Вроде  есть  проект,  всё  продумано  до  мелочей,  до  гвоздя.  Строишь  -  мучительно,  стараешься,  а  получается  -  как  всегда.  Хотели  как  лучше,  а  получилось  «как  всегда».  Вот  это  «как  всегда»  и  есть  от  Бога/Поля.
 = Образ  создать  можем =    Автор  темы,  выбирая  название,  совсем  не  думал,  что  оно  так  зазвучит,  он  тоже  хотел  «как  лучше»,  а  получилось  «как  всегда».    Но  это  легко  исправить,  построенное,  материализованное,  намного  сложнее.
	Цитата:

Сообщение от  владомиръ

Предполагал что на форуме КОБ присутствуют люди, стремящиеся к безопасности Родины, а вижу только «рыбаков» выуживающих  что-то себе. Кому что надо, только нет дела общего. Знать так надо, выходит что я спешу и тороплю событья. 

| 

Вы  правильно  сказали:  на  форум  приходят  разные  люди:  есть  рыбаки,  есть  молчуны,  есть  дети…  Форум  открыт  для  Всех.  Но  он  делает  главное,  он  озвучивает  идеи  и  сохраняет их  во  времени.  Человека  может  и  не  быть,  а  идея  его  живёт.
	Цитата:

Сообщение от  владомиръ

Чтобы животных дух людскому обучить нужно не мало время. Вот мы и ждём, когда ж научатся они. 

| 

А  для  чего  этот  Мир  создан?  Для  того  и  создан,  что  бы  вырастить  из  души  Животного  -  душу  Человека.  Так  что,  не  обижайтесь  на  Создателя,  это  его  замысел.  Лучше  помогите  ему  в  этом  мучительном  процессе.  

Цитата:

Сообщение от  владомиръ

Всем говорится, что способ есть совместного творенья, 

| 

Как  заметил  Ковбоец,  у  Вас  действительно  хорошо  получается  настраиваться  на  определенную  волну.  Начинает  писать  один  человек,  а  заканчивает  другой.  Это  не  «шизофрения»,  это  «настрой»,  Вы  хорошо  считываете  информацию  из  прошлого.  Ну  просто  замечательно  переносите  из  прошлого  в  будущее.  Я  не  спрошу,  как  Вы  это  делаете,  это  строго  индивидуально.  Но  может  попробуете  перенести  знания  предков  высокоразвитых  цивилизаций  в  настоящее  время?  Тем  более  у  Вас  техническое  образование,  вы  можете  это  выразить  формулами.  Если  это  вызывает  внутреннее  сопротивление,  я  имею  ввиду  первая  реакция,  внутренняя  -  тогда  не  надо. Значит   мы  до  этого  ещё  не  выросли  в  Сознании.
    И  ещё…  Меня  очень  интересует  вопрос:  сейчас  стали  культивировать  слово  
«ДиаСпора».    Что  оно  на  Ваш  взгляд  нам  несёт?  Какой  в  нём  заложен  смысл?  Это
  «Споры»  раковой  опухоли  для  русского  народа,  или  оно  произошло  от  слова  
«Спор»  в  котором  рождается  «Истина»?  Что  нам  ждать  в  будущем?
  Ответьте, 
 пожалуйста.