Тема: Re:
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 14:42
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Вижу, что меня тут не до конца понимают.
Шайтан, интересный ник, что означает?

Шайтан пишет:
Цитата:
Желаете кому-то насильно навязывать свое мнение? Извините но, как раз это и есть главный критерий религиозности и зомбированности. Может вначале нужно разобраться с самим собой? Или Вы считаете себя умнее других?
отвечаю на прямые вопросы мне лично:
Мои доводы обычно убеждают людей, в 90% случаев по тем вопросам, в которых я разбираюсь, в вопросах которых я не разбираюсь, я предпочитаю рассуждать своей здравой логике, иногда с применением некоторой специфической лексикой, где написано зеленным "сенсоред" если люди готовый разобраться в истиннопричинах, то я им помогаю, и мы вместе приходим к моим убеждениям, которые в итоге становятся теперь и ихними. Так что можете называть это навязыванием своего мнения.

Второе: с самим собой я разобрался на 60% - 100% будет, когда начну ходить по воде и летать по воздуху , а пока я верю в то, что делаю и в то, что говорю сам, это прежде всего.

И что значит выражение «умней других», это что так заметно?? приятно конечно хех…
Скажу так, все люди, с которыми я общаюсь внимательным образом слушают то, что я говорю, потому что воду попросту не лью, а говорю всегда суть и по делу.

Вот такой вот я почти Бог %)