Показать сообщение отдельно
  #390  
Старый 02.11.2013, 22:00
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 723
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Вит здравствуй.
Напоминаю. Слово
СОВЕСТЬ – значит Образом, информационно ВЕСТИ. Неправить, нежить чужой жизнью, а помогать жить, поддерживая взаимностью, поддерживая только поиском решения проблем.

Чтобы совесть была чиста, при необходимости даётся разъяснение последствий дела, даётся информация, даётся Образ. А дальше люди могут решать, как им быть, как им жить, что делать, как поступить. И это будет их опыт, их жизнь.

Отношения людей определяют Кон Честь и Кон Человечность. Оба эти слова начинаются с части слова
ЧЕ – показывающей способность управлять своей жизнью, управлять своим ростом (Духовности).
Слово
ЧЕСТЬ – показывает способность к самоограничению стремления изменений, показывает способность управлять своей жизнью, нетрогая Веру, нетрогая твердь Духа.
Из этого ясно, что силой навязывающие религии, вероисповедание, являются нарушителями чести. Религиозные экстремисты уничтожают честь.

Кон Человечность исходит из свойства
ЧЕЛОВЕК – показывающим способность к самоограничению стремления изменений, показывает способность управлять своей жизнью, способность ограничивать стремления любви Образа, сохраняя триединство Образа, сохраняя целостность в полном изменении, в стремлении к большей Духовности, в росте Духовности. Часть слова
ВЕК – показывает триединство Образа объекта, сохраняющее целостность объекта в полном изменении, в стремлении к большей Духовности, в росте Духовности.

Человек нужно ограничение Образа любви, чтобы она непревратилась в
ЗЛО – в чрезмерную любовь, в три Образа любви, когда достаточно и одного Образа любви.

Осознаете вот эти Коны, и прояснится, какие нужны взаимоотношения в семье, в обществе.

Псевдоним Сталина
КОБА – показывает стремление к Образу божественного голоса, стремление говорить от имени Бога. Для этого нужно было кокурентов, говорящих от имени бога, уничтожить, отправить по кого-то на соловки, а кого-то по другому этапу. Слово
СТАЛЬ – показывает свойство явления остановки тверди Духа и любви, свойство прочности Духа и любви. А, слово
СТАЛЬИН – показывает прочность Духа и любви иную, недуховную, материальную. Вот только для этого требовалось материальное подтверждение тверди Духа, Веры и любви. Это слово имеет слабое место, в случае нарушения материального подтверждения Веры и любви, объект может Духовно разрушиться.

Похожее произошло и с Ульяновым В.И. Его псевдоним
ЛЕНИН – показывающий любви стремление измениться материально, и непросто материально, а иначе материально, революцией (поркой) привить любовь. Такие нарушения Конов Совести, Чести, Человечности, непрощаются.
Вначале он был лишён детородности, за тем убит, и Род по его линии Духовностью запрещён.
Слышал, Дух его действует среди людей, и весьма доволен положением.

Для России буква К неприемлема, Россия способна рождать Образы, для этого её Духовности достаточно.

Русские это ненация, это русскоговорящие и образномыслящие люди.
Национальность это особое свойство Духовности.
Вот по этому можем вместе жить просто русские, пермяки, башкиры, якуты, удмурты, калмыки, татары, и ...

Китайцы к России отношения неимеют, это иная цивилизация, с ведами враждовала и продолжает тайную вражду. Китайцы осуществляли войсковые походы против Руси, и когда Китайцы начали уничтожать святые места Руси, «Места Силы» Руси витязи Руси предприняли серьёзные меры против Китайцев. И Русь вынудила Китайцев заключить Мир с Русью. Невосхищайтесь Китаем, предки нас предупреждают – они КИТАЙЦЫ. Похоже вы непоняли значение слова.
И все эти: ХАНЬцы-ЧИНЬцы-ЦИНЬцы – это всё нерусь, это неимеет отношения к письменности Руси. Нам всё это специально внушают, чтобы мы забыли свой язык. Не наше дело, что там у них определено, что нет.

Люди, отвлекающийся на чужие проблемы, прекращают решать свои проблемы. Можно решая свои проблемы, влиять и на решения чужих проблем, это зависит от связи проблем. А специально решать чужие проблемы вредно.
Помогая решать проблемы своей Страны, своего Рода, своей Семьи, решаю свои проблемы. А делать что-то вместо кого-то – наказуемо, это значить обирать опыт жизни, отбирать иммунитет.

Вит, вот цитата из вашего сообщения:
/ В общем-то, и у нас тоже кое-что имеется от этого: РОссия - РОмановы. А была РУСЬ.
За бугром же нашу страну называют РАША.
Надо понимать, с
Ш - Душевностью у нас порядок. Не мы сами, так нас так называют.
/

Раз нас так понимают, значит у нас непорядок.
Ранее вам сообщал, что буквы П, П с тремя вертикальными чертами, Ц, Ш, Щ, показывают половину Духовности.
П – показывает, взаимность Духовную, например, отечество (ПА).
П с тремя вертикальными чертами – показывает, взаимосвязь Духом множества объектов, например, толпу, объединённую Духом, когда Душа людей молчит, или её неслышат.
Ц – показывает, взаимность Душевную, например, центр, сердце.
Ш – показывает, взаимность Душевную множества объектов различных духом, и показывает что образуется от Душевного соединения множества объектов, шум, шорох, шелест, шёпот.
Щ – показывает, взаимность Душевную множества объектов различных духом, объединённых общим Образом, например, щетина, щётка.

Половина всегда меньше целого. Была Русь из неё пытаются сделать Рашу.
Вы непоняли, что
РОССИЯ – это объект рождающий Образы сияющие, это радует. А,
РОМАНОВЫ – это рождающие Образы манящие (обмана), в которых (НОВ) нет Образа триединой целостности, и чего в этом хорошего? А словом
РАША – показывается животные носящее в себе приплод во множестве, например, кошки, собаки, свиньи.
Вам понравится, когда вас обзовут свиньёй? Мне нет. Мне неприятно, что из-за бугра нас называют свиньями, а наши люди этому рады. Похоже, что из-за бугра угадали, действительное их название, или что-то нетак, где-то обман.

Раз имя меняют то, нужно стремиться понять во что хотят нас превратить. Клички действуют многократным произношением. Известно, что если кого-то постоянно называть свиньёй, то он захрюкает.

Копирование, с индивидуальными особенностями, Образов данных Творцом, ускоряет достижение цели. Отрицательный результат – тоже результат.

Надеюсь вам понятно, что
РУСЬ+РОССИЯ+РАША+...+...КОБ, также как
Иван+Сидорович+Петров+Ванюша+Ваня+... всё это неодно и тоже. Всё это разное.

Смотрел информацию по ссылкам, это история Европы, со своими искажениями.
Европейцы, это бывшие жители Руси, переметнувшие в стан «врага», и теперь тщательно скрывающие своё предательство.
Вот смотрите. В Руси жили веды.
ВЕД – имеющий триединую целостность в Образе, дающую ему гибкость в изменениях Духовности, в изменениях Духа и Души. Их ещё называли Ведающими.
Когда нужно было показать, что этот человек обладает свойством ведающего, это показывалось словом
СВЕДАЮЩИЙ – обладающий способностью дать изменения (ВЕ).
А люди обладающие таким свойством именовались
СВЕДАМИ – обладающие свойством веда. А одного человека обладающего таким свойством именовали
СВЕД – обладающий свойством триединой целостности в Образе, дающей ему гибкость в изменениях Духовности, в изменениях Духа и Души.
И, когда спрашивали где живут СВЕДЫ им и показывали на Скандинавию.

За тем их свойства изменили, убрали проявление их свойств Духовной взаимности, и их представитель был Свед, стал
ШВЕД – обладающий свойством ведов только при Душевном объединении множества объектов, исчезла их индивидуальная способность индивидуально проявлять свойства ведов, исчезла гибкость в Образе.
Вот вам сила имени, были ВЕДЫ, преобразовались в ШВЕДОВ, и ведические свойства в них спрятались.

Возможно кому-то непонятно, что такое Душевное объединение множества объектов. Поясняю, словом
ШВЕЦ – показывается способность Душевно объединить множество объектов в единое целое, показывается объект способный сшить из множества частей единое, целое изделие. Женщина способная делать тоже самое именуется
ШВЕЯ – личность, способная сшить из множества частей единое, целое изделие.

Вот ещё интересный объект, способствующий Душевному объединению множества частей объекта, он называется
ШВЕЙЦАР – объект способный объединить множество Душ единой жизнью, под покровительством небес, в единое целое, лидер рождения. В быту так называется охранник, сторож, парадного входа гостиницы, ресторана, многоквартирного дома, учреждения, пропускающий только соответствующих требованию охраняемого объекта, пропускающих только Душевно соответствующих посетителей, создавая эти целостность объекта, лидер создания целостности объекта.

А вот почти такой же объект, только его свойства иные
ШВЕЙРАРЕЦ – также как и швейцар, способен объединить множество Душ единой жизнью, под покровительством небес, в единое целое, лидер рождения изменений Души. Букво сочетание
РЕ – показывает рождение изменений.
РЕЦ – показывает рождение изменений Души, Душевной взаимосвязи, Душевной взаимности.
Страна в которой живут это Швейцарцы именуется
ШВЕЙЦАРИЯ – объект объединяющий множество Душ единой жизнью, под покровительством небес, в единое целое, лидер рождения ограничения жизни личности.
РИЯ – рождение ограничения жизни личности. И делается это ограничение деньгами, финансами, ванки мировой торговли находятся в Швейцарии.
Непросто так даются имена Странам.

Вит, там, по ссылкам это видно.

Светлана_К, спасибо, возможно в будущем понадобится церковные книги, сейчас мне достаточно информации. У меня имеется «Свѧтое Евангелiе», 1914 года издания, на славянскомъ и русскомъ языкахъ, издание семьдесятъ четвертое. С этой части Библии, и начал изучать особенности письменности.

С4астли84ик, вам ясно, что Образы управляют людьми. А вот в том, что под их управлением конфликты неизбежны, вы ошибаетесь. Когда Образу недостаточно энергии то он создаёт конфликтные ситуации чтобы накопить энергии неотдавая её. И находятся люди пытающиеся противостоять Образам, и платят за это своей «Энергией Жизни», своим здоровьем.

А вот когда силы в Образе достаточно, и он множественно материально воплощён, Образ действует безконфликтными ситуациями.
Вот посмотрите на свои ноги, они разные, их невозможно совместить неповорачивая, и энергии их проявляется поочерёдно. Направления энергий ног осуществляют колебания, нет одного направления энергии. Вот так действуя поочерёдно, неконфликтуя действуют две части Образа.

Так же, поочерёдно действуют Сущности Творец и Любовь, в Образе Человечество. Сейчас как раз происходит передача обучения Человечества, от Сущности Творец, Сущности Любовь, поэтому в Обществе возникла чехарда.
Творец уже прекратил обучать Людей науке Образности, прекратил обучать Людей управлению «Энергией Творчество», а любовь ещё неприступила к обучению Людей управлению «Энергией Любви» (Энергией гравитации).

Конфликтными ситуациями Образы принуждают людей делать нужное дело Образу. Когда баланс энергий в Образе достигнут, нет нужды в противостояниях и конфликтах.

Сторонники КОБ знают о моей информации, мы же находимся на их сайте.

Знаю, что слово лечит и калечит, когда оно попадает в «благодатную почву». Чтобы слово программно подействовало важно точно его подать в нужное время, и в определённой ситуации. Были ситуации, когда мне давалась возможность изменить ситуации людей, причём, несколько ситуаций было, когда людей свело со мной их подсознание. Сознанием они непонимали, для чего мы встретились, и неожиданно для себя, я, видя их проблему, давал им подсказку. Это настолько индивидуально, что говорить о системе нет возможности.

Из опыта понял, действует сила Веры. Как только кто-то понимает суть проблемы, она сразу начинает решаться. Прояснение значений слов помогает понять ситуации, и может помочь здоровью.

Имеется и методика самопрограмирования, многократным повторением одно итого же слова, предложения, стиха, песни, и т.п. Главное в этом, чтобы ненавредить, чтобы понимать суть программы.
Ответить с цитированием