Oreshik пишет:
Цитата:
Гойденко К.С. пишет:
цитата:
Просто Oreshik тёмная/мрачная личность
|
Вы опять неверно цитируете, приписывая мне слова, моего уважаемого соратника, с которым мы расходимся по некоторым вопросам.
Oreshik пишет:
Цитата:
Я решил показывать людям боль и смерть, чтобы они поняли что их жизнь на самом деле лучше чем кажется на первый взгляд. Ведь именно поэтому люди смотрят драмы, фильмы ужасов и .т.д
|
Я думаю, в случае с ужасами и драмами на экране, эксплуатируется инстинкт взаимопомощи, сострадания, заложенный в людях. Постоянное наблюдение подобных сцен на экране, что не требует от человека реальных действий, делает его инфантильным и в жизни. В результате, люди, как толпа баранов будут стоять и смотреть там, где нужны конкретные действия. При этом сострадание есть, равнодушия нет, но реальных действий тоже нет.
Oreshik пишет:
Цитата:
Я покажу людям как не надо жить
|
Покажите!
Как говорил тов. Зазнобин, в классической русской литературе не было положительных героев. Главные были, а положительных нет. А заслуга художника именно в том, чтобы показать не один из множества верных путей, но единственный пагубный!
Я разве когда-то говорил, что плохо о Вас думаю?
Oreshik пишет:
Цитата:
С чего вы взяли что вы можете судить о персонажах книги (а тем более о ее авторе) по одному коротенькому отрывку? Вы учли что персонажи могут внутренне изменяться по ходу действия? Во всяком случае вы слишком мало знаете чтобы делать подобные выводы.
|
Выводы делаются на основе понимания и опыта, а вовсе не на основе "коротеньких отрывков"