Показать сообщение отдельно
  #391  
Старый 26.10.2013, 09:03
Straga Straga вне форума
участник
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 82
Straga на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
Я склоняюсь ко 2-му варианту. Они ярые борцы за сохранение того миропорядка, что есть сейчас.
Фёдоров - депутат, Стариков - в директорате Питерского ТВ.
Хм, не долго плакала "старушка"))), молодец, мыслишь в верном направлении.
Ощущение что "что-то тут не так", меня не покидало с того времени, когда, прослушав третье или четвертое выступление Федорова, я понял, что от выступления к выступлению, в меру понимания или непонимания (об этом чуть позже, хотя это уже не важно), он доводит до нас одну и туже мысль, понять которую каждый внимающий должен через свой собственный опыт. Опыт этот накапливается как довольно долгое участие в движении НОД с нулевым результатом на выходе.
Понять это можно если вспомнить старый анекдот:
Ученые поместили обезьяну в клетку и подвесили к потолку банан на такой высоте, чтобы обезьяна его не достала. В угол комнаты поставили стул. После нескольких неудачных попыток обезьяна сообразила пододвинуть стул, прыгнуть на него и достать лакомство.
В аналогичную ситуацию поместили алкоголика с той разницей, что вместо банана к потолку подвесили бутылку водки. После многократных неудачных попыток изможденный алкаш обратился к экспериментаторам с просьбой, мол помогите достать. Они ему намекнули, мол думай, ты же человек, а не обезьяна. Тогда алкаш встал со стула и сказал:
Что тут думать, прыгать надо!

Так вот, человек не зашоренный, воспринимающий ДОТУ не как религиозное учение, а как методологию, в скором времени, через свой собственный опыт поймет, что раз "банан" не достать, нужно подставить стул. Люди зашоренные на демократии и правах человека будут продолжать ходить с плакатиками, находясь в плену желанных иллюзий и "ощущая" свою причастность к патриотическому движению.
Что будет дальше нетрудно понять: Пройдет ещё несколько лет и те, кто в силу своего возраста имеет возможность сравнить жизнь в СССР и нынешней России, в силу своего возраста станут политически не активными, а на смену им придут "не различающие понятий добра и зла", то есть поколение не знающее альтернативы и тогда из Путина в их мозгах слепят нового "Ленина"(1), и всё у них будет "хорошо", в каком бы дерьме они не находились.
Это и есть новый мировой порядок, добро пожаловать!
----------------------
(1) Нынешние попытки "поцреотов" сравнить Путина со Сталиным, мягко выражаясь не состоятельны, потому как первый пытается нагнуть под себя весь мир, уделяя внимание лишь приближенным рукопожатным особам, второй строил справедливое общество в отдельно взятой стране, опираясь на подавляющее большинство советского народа.
Ответить с цитированием