Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 00:01
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik пишет: Оки,..

Oreshik пишет:
Цитата:
Оки, вспомним биологию.
Каждый биологический вид существует для того, чтобы передать свою генную информацию во времени и приспособиться к изменениям в окружающей среде.

С чего вы взяли что физика более авторитетная наука, чем биология? А может подойдем к этому вопросу с точки зрения химии или природоведения? Надеюсь, вы понимаете насколько глупо и забавно выглядит ваше доказательство.
Oreshik, Вы понимаете разницу между научными положениями, в которых человек описывает реально действующие законы природы, и предположениями и домыслами? Так можно дойти до того что физику с юриспруденцией сравнивать. А вообще, я за то чтобы каждый человек имел возможность получить техническое образование! Бесплатно!
Ваша фраза о том для чего существует биологический вид ни на чем не основана. Если Вы вычитали это в учебнике биологии, почитайте труды Дарвина. В отличае от учебников биологии он таких выводов не делал, а совсем наоборот.
Что касается потенциала, положите предмет на стол. Он обладает потенциальной энергией. В системе Вашей квартиры, потенциал предмета обусловлен высотой стола. Стоит Вам подвинуть его в сторону, за край стола, как он упадет. Потому что стремится реализовать свой потенциал. Если Вы предпочитаете лежать на столе, это Ваше дело.

Oreshik пишет:
Цитата:
Думаете вы умнее всех людей, которые не согласны с КОБой? А вы не слишком большого о себе мнения?
Прежде всего, я не говорил что кого-то умнее, а даже наоборот, выделил синим цветом, что не отказываю Вам в способностях. При этом я говорил что Вы в любом случае не воспринимаете мои слова. И весь наш разговор сплошное подтверждение этому.
Oreshik пишет:
Цитата:
Если я правильно вас понимаю, вы хотите заставить вкалывать каждого человека на планете, чтобы все были равны в этом плане.
Или наоборот, освободить всех от работы?) Обьяснитесь поточнее пожалуйста.
Я уже говорил об этом. Каждый человек должен обеспечить себя всем необходимым самостоятельно. Тогда он не паразит и не нищий. Возможно Вы не замечаете существование уборщицы, без которой жили бы уже поуши в дерьме,
и многого другого не замечаете, вот Вам и кажется, что много не надо, можно наслаждаться жизнью. А ведь надо осознавать такие вещи.

Oreshik пишет:
Цитата:
Да, да.. я тоже очень крут. Я ощень много знаю но никому ичего не скажу ибо не доросли.

Докажите что ваше видение мира является самым обьективным и единственно правильным. Вдруг вы ошибаетесь?
Вы совершенно определенно показали что не воспринимаете элементарных доводов о паразитизме, о патриотизме и многом другом.
И не важно почему Вы эту информацию не принимаете, не хватает способностей, или наоборот слишком много способностей и Вы видете что все это бред. В любом случае давать Вам информацию на порядок сложнее нет смысла.
Вы ведь ее тоже не воспримете по обозначенным выше причинам.

Oreshik пишет:
Цитата:
Ну вот к примеру ваш товарищ, Гойденко чуть выше признался, что в КПЕ есть информация не для широких масс, доступная только избранным идейным бойцам.
Причем эту информацию он не хочет рассказывать обычным людям т.к. у них не хватит способностей, чтобы ее понять.
А может эта информация заставит людей отвернуться от КОБ? А может эта информация - истиные цели партии?
Хотелось бы попродробнее узнать об этом факте.
Вы должны были бы научится отвечать за свои слова к 18-ти то годам!

Для тех кто заинтересуется привожу цитату, из которой сделан вывод о "факте", бесстыдно высказанном выше:

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Что касается КОБ, в том объеме, в котором она оглашается, - это лишь информация, ориентированная на широкие массы населения. Информация, более чем достаточная, чтоб противостоять всему мусору, нагнетаемому в сми. Рассказать все?....
Я знаю гораздо больше, чем Вы можете почерпнуть в распространяемой КПЕ информации. Но передать ее Вам не могу. Вы ее просто не воспримете. Поверьте. Вы и сейчас ее не воспринимаете ни в одной ветке.
Разве не понятно что это значит? В своих лекциях, лидер КПЕ говрит обо всем предельно упрощенно. Так, чтобы понятно было всем, с учетом разного характера и уровня образования слушателей. Гораздо более серьезная (неоглашенная широким массам) информация есть например, в соответствующей литературе ВП. Однако в ней нет не только принципиально другого, в ней лишь более подробно и доказательно описывается то, что оглашено. С ней может ознакомится любой желающий, в том числе через интернет. Дополнительная и более подробная информация есть в штабах КПЕ. Ничего ни от кого не утаивается.
Говоря о том, что я знаю больше, чем Вы может от туда почерпнуть, я основывался на том, как уже вижу уровень Вашего "почерпывания". Потому и ответил, что Вы не воспримите эту информацию.

Если Вы приходите сюда для того чтобы пообщаться, советую не извращать смысл чужих сообщений и не провоцировать собеседников. Цените их время, ибо они приходят сюда отнюдь не с "настроением пофлудить". Иначе они могут не захотеть больше общаться с Вами, как не желаю я.

______________________________________________________________________ _______________________

2 Полтергейс, браво!!! Отличный пример, я со своим необитаемым островом отдыхаю