Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 21:56
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik пишет: То е..

Oreshik пишет:
Цитата:
То есть теперь вы не отрицаете, что вам попросту нравится поддерживать курс партии и реализовывать свой ГОП.
А я отрицал это ранее? Или утверждал обратное?

Oreshik пишет:
Цитата:
Потому освоение генетически обусловленного потенциала не является целью жизни каждого человека и всего человечества в целом (хотя КОБ утверждает обратное)
И правильно утверждает. Я еще раз предлагаю Вам вспомнить физику. Что такое потенциал и к чему он стремится.
Если же кто-то не понимает этого - мне очень жаль. Есть много алкоголиков. Мне их тоже очень жаль. Разницы между первыми и вторыми не вижу.
Что касается "наконец-то наслаждающихся жизнью" я Вам скажу два соображения.
1. Некоторые люди сейчас имеют возможность в нашем обществе жить в той или иной степени на халяву. Так вот, если хотите узнать истинное предназначение человека, бросьте их на необитаемый остров. И поглядим как они там будут наслаждаться жизнью. Небось работать потянет вдруг
2. Наслаждение человек (чисто технически) способен получить лишь как контрастное ощущение между хорошим и плохим. Если тебе не было плохо, не станет и хорошо. Не было тепло, не станет и холодно. По этой причине невозможен рай и халявное благоденствие для всех. Если Вы думаете что все мы стремимся постороить такой рай на земле, Вы ошибаетесь. Мы хотим работать на своей земле! И строить жизнь такой какой мы хотим ее видеть. А не такой, сначало привитой населению "массовой культурой", а потом удовлетворяющей рожденный этой культурой спрос.

Oreshik пишет:
Цитата:
Потому мне бы хотелось чтобы борцы за результат подумали: а стоит ли игра свеч?
Ищете слабые звенья. Спасаете тех из нас, кого еще можно спасти. Что ж, может это и ответ на вопрос что тенет Вас сюда.

Oreshik пишет:
Цитата:
А насчет улучшений... я думаю КОБ стала бы в разы привлекательнее в глазах думающих людей, если бы лидеры КПЕ перестали врать, недоговаривать (утаивать часть важной информации с целью скрыть обьективное видение процесса, показывая его лишь с нужной им точки знрения) и приводить глупые сравнения процессов (вроде вашего сравнения деятельности КПЕ и строительстве здания) а тем более исходя из этих неадекватных и необьективных сравнений делать однозначные, однобокие выводы, опять же выгодные для партии.
Со строительством здания я сравнивал развитие общества в целом. Что касается КОБ, в том объеме, в котором она оглашается, - это лишь информация, ориентированная на широкие массы населения. Информация, более чем достаточная, чтоб противостоять всему мусору, нагнетаемому в сми. Рассказать все?....
Я знаю гораздо больше, чем Вы можете почерпнуть в распространяемой КПЕ информации. Но передать ее Вам не могу. Вы ее просто не воспримете. Поверьте. Вы и сейчас ее не воспринимаете ни в одной ветке. А я ведь Вам не отказал в способностях