Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 05:22
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. То ест..

Гойденко К.С.
То есть теперь вы не отрицаете, что вам попросту нравится поддерживать курс партии и реализовывать свой ГОП.
Но вы вероятно не будете отрицать что есть люди, которым не пришлось бы по душе заниматься тем, чем занимаетесь вы.
Кто-то страмится к развитию, кто-то нет. В итоге ни для первых ни для вторых ничего не изменится. Потому освоение генетически обусловленного потенциала не является целью жизни каждого человека и всего человечества в целом (хотя КОБ утверждает обратное)

Вот вы прально выделили 2 понятия: "процесс" и "результат", я как раз к ним подбирался.

Не 100% посетителей форума и членой партии КПЕ занимаются своей деятельностью ради одного лишь процесса. Не всем приятно заниматься этим, но они терпят в надежде на то, что скоро их мечта осуществится и тогда уж они вволю насладятся жизнью.

Только вот без поддержки народа и финансовых средств программа партии вряд ли когда-нибудь будет выполнена. Во всяком случае это произойдет еще очень и очень не скоро. Потому мне бы хотелось чтобы борцы за результат подумали: а стоит ли игра свеч?

А насчет улучшений... я думаю КОБ стала бы в разы привлекательнее в глазах думающих людей, если бы лидеры КПЕ перестали врать, недоговаривать (утаивать часть важной информации с целью скрыть обьективное видение процесса, показывая его лишь с нужной им точки знрения) и приводить глупые сравнения процессов (вроде вашего сравнения деятельности КПЕ и строительстве здания) а тем более исходя из этих неадекватных и необьективных сравнений делать однозначные, однобокие выводы, опять же выгодные для партии.