Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 15:10
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реклама в метро. Опрос.

Цитата:
Сообщение от Ищущий истину
прошу пояснить
Цитата:
Сообщение от Ищущий истину
Против рекламы по ТВ и радио не имею ничего против(кроме того что ее много и она подлая), т.е. не имею ничего против ее наличия, т.к. имею возможность переключить канал и вообще выключить телек/радио.
Смотрите шире, не останавливайтесь на нескольких причинно-следственных связях.
Реклама. Для чего нужна? Чтобы в перенасыщенном обществе потребленцев, еще больше пихать товара. Это нормально? Думаю с рекламой ясно, да? Это опухоль изначально гнилого строя.

Дальше телевизор/радио. Ну сами по себе изобретения интересные, но убыточные. Самый главный недостаток это односторонняя связь. Поэтому даже в нравственном обществе ИМХО им уготовано место в музее. Будущее за интернетом, главное достоинство которого двух-сторонняя связь. Плюс масса дополнений. Это хранение и обработка информации и т.д. Это про сами изобретения, против которых я в принципе, кроме перечисленных, замечаний не имею. Но другое дело современное телевидение, захваченное проамериканскими агентами грантополучателями, коих вскрыл Путин. Да, каналы переключать вам дана возможность. Но показывают ли вам что-то полезное? Нет конечно. Сплошная деза, фактология развивающая идеотический калейдоскоп... Я могу долго еще на эту тему злопыхать, но думаю понятно что ящик в сегодняшнем виде для нас является сатанинским. Кроме того ящик это средство американцев удержания оккупированных территорий. (для мало знакомых с КОБ это покажется бредовой фантастикой, однако все становится понятно если начать вытягивать все причинно следственные связи и изучить основные положения КОБ)
Ну и как вы считаете это нарушение ваших прав или нет?
Если вы(мы,я) ското-быдло, которых пасут и стригут, тогда нет нарушения прав. А если у нас все же Русская цивилизация, то нам такие злокачественные опухоли ни к чему.

ПС: Если не очень понятно как вас ущемляет ящик, я детально объясню, если хотите. Вообще ящик это отдельная тема, очень обширная, сложная, очень много интересного про него.
Ну вот парочка затравочек:
1) Заметьте. Не показывают спокойных дикторов, который говорл бы размерянно и понятно. Что ни передача, все тараторят факты. Так вот! Выяснено, что первые 10-20 минут (у кого какие ментальные способности) при таком просмотре информация поступает в лобные доли мозга, отвечающие за мышление, переваривание информации. Они в начале действительно пытаются что-то переварить. Но после, начинается самое интересное. От перегруза они отрубаются и информация поступает в другие части мозга, отвечающие за подсознание. Так происходит зомбирование населения. Так программируют "культурные автоматизмы", фактологический понос и т.д. А потом, в повседневной жизни вы выдаете эти запрограммированные действия. Античеловечно? Скажете это бред? Изучите вопрос, почитайте как и что действует, свяжите картину в целое.
2) Ящик выдает методологию? Нет конечно. Ну об этом я уже говорил. Почитайте структуры знаний по КОБ (методолгия, фактология, фрагментаная структура)
3) Он хоть что либо говорит о насущных проблемах России? Естественно нет! Он вещает только негатив, выжим эмоций, рубрики казан-мангал, все что хочешь, только не то что поможет нам опять стать сверх державой.
4) Создает искаженное мировоззрение.
5) Создает зависимость в негативных эмоциях. (все эти рубрики ДТП, трупы и т.д.) да и вообще в толпоэлитарном обществе, для рабов-быдло (простых рабочих, кто создает блага) постоянная рабская работа на заводах очень скучна. Ящик призван выжимать из них эмоции, тем самым делая их жизнь интереснее. Параллельно решая вопросы их порабощения и удержания оккупации.

В общем мир ящика удивителен и гениален.

(Людей не считаю быдло, это я пишу с точки зрения ГП)