Цитата:
Сообщение от Masilla
Лично я вспоминаю о праве на незнание в разговорах (спорах) с "борцами" за права человека. Когда они мне начинают вешать лапшу на уши о праве педерастов на демонстрации, то я им в ответ о праве на незнание педерастии...
|
Ну это у вас больше диалектический такой ход, применимый в разговорах. Но вот в процессе обучения и накопления знаний ИМХО неприменим.
Не зря же историю нужно знать, чтобы в будущем не делать ошибок совершенных в прошлом. Тем самым можно вырваться из этого зацикленного круга, толпо-элитарного обмана.
Именно для этого нашим будущим поколениям необходимо знать о "факт опьяняющего воздействия на человека этилового спирта".
Если они не будут об этом знать, реализуя такое право, то они опять наступят на эти грабли от которых у нас (у нашего общества сейчас) так болезненно трещит голова.
Цитата:
Сообщение от Ищущий истину
Сам живу в пригороде г. Краснодар, но четко себе представляю, что реклама на эскалаторе в метро это нарушение моих прав и свобод, так как в данном и конкретном случае меня лишают возможности не слушать эту рекламу.
|
Я поэтому и выбрал именно звуковую рекламу на эскалаторе. Очень наглядно. Как ни крути это нарушение прав. Остальная реклама просто более хитро закручена, но это тоже нарушение прав.