Цитата:
Сообщение от C3P0
От запрета вырастут цены на билеты
|
Очень сильно сомневаюсь в этом. У меня знакомый человек работает в метрополитене, так вот он рассказывал, что у них там такой профицит, что они всем начальникам закупают айфоны, чтобы лишнее не сдавать государству. В деталях я конечно не знаю, но там такая система, излишки своего бюджета они должны сдать. А цены они реально могут сделать ниже, но не делают. В общем система там, совершенно очевидно, безнравственна, отсюда и все эти правила.
Цитата:
Сообщение от C3P0
А как её запретить?
|
Сейчас наверное ни как. Но мне представляется что-то типа референдума. Когда бездумное быдло наконец станет человеками, тогда они поймут, что метро все таки общественное а не частное. А посему и должно удовлетворять требованиям общественности а не частным лицам. Ясное дело никому не нравится с утра слушать эту долбанную рекламу на эскалаторах.
Но альтернативы нет. Люди вынуждены пользоваться метрополитеном. Поэтому реклама там носит добровольно принудительный характер.
Цитата:
Сообщение от Masilla
Простейшее право любого человека - право НЕ ЗНАТЬ!
|
Извините, немного не по теме, но уважаемый Masilla. Я никак не могу вас понять. Я уже в других темах выражал сомнение в этом праве. Поясните пожалуйста.
Бывает мы слышим от людей: "А мы это не проходили... Я это не умею..." и уметь и знать не хотят, они таким образом складывают с себя и ответственность и напрягаться не надо! Очень удобное право.
Мне лично видится в этом праве типичное мышление быдло.
Да, не знать я что-то могу. Но когда я что-то услышал, разобраться я в этом обязан! Как минимум понять надо мне это или нет.
Иначе будет так: Знаете ли вы КОБ? Ответ: А нас этому не учили, я это не знаю. Мне вот ящик все, что мне нужно вещает и больше мне ничего не нужно! Круг замкнулся, толпоэлитарная пирамида хорошо функционирует.
Да и не разобраться - это по сути предательство своего рода, потому что мы тогда позволяем обманывать и паразитировать на своем роде!
Я конечно понял, что вы хотите сказать своим постом, но разве в нравственном, высокоразвитом обществе может быть право "не знать"?
Этим опросом хочется показать, что этот вопрос уже сформировался в общественности (полагаю, что подавляющее большинство проголосует "да") и уже сейчас ясно, что нужен новый вектор целей относительно звуковой рекламы в метрополитене. (Это не единственный такой наболевший вопрос, но он ИМХО очевиден)