Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 07:33
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ищем ГП или мировую закулису вместе

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Ну вот бери КОБ, переверни с точностью да наоборот и узнаешь какое у них может быть мировоззрение, хотя бы частично.
Ну если смотреть так, то на мой взгляд КОБ даёт свободу, прежде всего свободу мысли, ну а дальше как следствие и свободу во всём остальном, а тёмная сторона наоборот её отнимает, это фундаментальное отличие.

Но мне кажется, что КОБ это часть истины, не полная, источников помимо КОБ много, поэтому в КОБ есть ошибки и извращения. Не воспринимаю КОБ как истину в последней инстанции и панацею, нужно иметь альтернативу, как гласит старая английская поговорка "не ложи все яйца в одну корзину", поэтому тут надо взвешенно рассматривать всё, а не по типу Славолюбов или кто нибудь другой сказал и все повторяем как мантру, проверять надо информацию и самим думать.

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Какой-нибудь секретный закрытый клуб, из которого "комитет 300" получает указания как КПЕ от ВП СССР, почему нет)
Ну вот думаю, что примерно так оно и происходит, другой вопрос почему оно так происходит, это какой надо обладать силой, что бы в несколько десятков человек/существ управлять всем миром.