Ingener пишет:
Цитата:
Посмотри на амерских солдат в Ираке, Афганистане. Они безоружных детей, женщин расстреливают. Что хотят кого хотят того и расстреляют, видители, контрстрайк в реальном мире решили устроят. Да, да богобоязные, открытые, чё ты паришь а?
|
Вы наверно не слышали об эксперименте Милгрэма. В кратце, если начальство даёт добро, подчинённые переходят любые границы дозволенного.
Я вспоминаю прямой эфир из Ирака, когда войска США вошли в Багдад. У одного солдата взяли интервью. Оказалось что он хорошо говорит по русски и по национальности украинец.
И после этого, что я должен думать? Хохлы-убийцы

?! Нет, армия США - многонациональная. НЕ от конкретной нации исходит жестокость, а от руководства/начальства.
В чечне боевики-наёмники были жестокими убийцами. Недавно посмотрел документальный фильм про истребление сербов в бывшей Югославии. В этом фильме я увидел жестокость албанских боевиков-наёмников. Они были похожи на чеченских боевиков как две капли воды. А вроде Чечня и Югославия находятся вдалеке друг от друга? Что их объединяет? Несложно догадаться, одно руководство!
Ingener пишет:
Цитата:
Трудолюбивые?, в офисах сидять, финансовые махинации и все. В США нет реального производства, все производство вывезено.
Простодушный говоришь, когда все друг на друга доносят, по любому поводу, излишняя подозрительность. Да где тут до простодушия, каждый день стреляют. Вышел на улицу, а те хап из револьвера и все.
|
В России практически тоже самое.