Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 00:13
Илья Илья вне форума
участник

Илья на пути к лучшему
По умолчанию ЭЛЕна пишет: Ваш..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Ваша модель с ниточкой нагляднее, но тоже не решает дела. Так как движение происходит по эллипсу, а не по кругу.
уточним, что гравитационное поле не ниточка, а резиночка, по этому элептическая орбита и ритмичное влияние...

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Но ведь и Вы были неправы насчет того, что Луна затмевается тенью Земли и потому образуется серп
и всетаки эта так, и происходит в период когда земля входит между солнцем и луной, происходит лунное затмение, а когда луна закрывает солнце то солнечное...

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Но, почему-то не признали этот факт, а стали обвинять теорию Левашова, как будто это он ошибся насчет Луны, а не я сморозила глупость.
по тому, что вы говорили не своими словами и не от своего имени а цитировали упоминали и ссылались на теорию Левашева...

и наши разногласия начались после неприятия нами, именно части теории Левашева, относительно инопланетного происхождения древних народов, и пришельцев из других галактик... как быть с этим вопросом, он открыт?

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
А из этого я сделала очень важный вывод. Силам зла ничего уже делать особо и не нужно, разобщение и склоки происходят сами собой в результате запущенной ими программы разрозненных сведений, присыпаных мишурой недостоверного толкования объективных фактов.
этот вывод конечно важный, но не главный... мы же видели, что вас заносит на вираже в нашу сторону ... и дважды вас предупредили, внимание ...осторожно...гололед...но реакции небыло, это говорит о чем? о том, что чуства не достаточно развиты, и натренерованы, и тормоза самоконтроля отсутствуют...
нам вы ни чем не повредили, а сами ушиблись...

какими бы полными или частичными знаниями люди не обладали, без развитых органов чувств и самоконтроля они так и остануться на животном уровне подобными обезьянам. и лишь разум и набитые на лбу шишки, могут заставить перешагнуть через гордость и сделав над собой усилие, вернуть ся к развитию этих органов, не посчитав пустой тратой времени и сил...наполнить свой сосуд по всему объёму гармонично

это был хороший урок не только вам, но всем...и нам в том числе...

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Поэтому пока будет на Земле существовать различные разрозненные теории мироздания и недостаточность качественной информации и знаний, всегда возникнет конфликтная ситуация на почве
пока люди не научаться тонко чувствовать плечо и голос друга и распознавать под маской любого врага, ни какие знания и уговоры не помогут, перейти на людской чувственный строй психики... и жить в мире и гармонии... и не поддаваться на провокации...

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
В заключение хочу исправить грубую ошибку и принести мои извинения Илье за моё глупое поведение и оскорбления.
извинения принимаються...