Илья пишет:
Цитата:
так вращаеться луна вокруг СВОЕЙ оси или нет?
|
Нет, не вращается, Вы были правы. Это лишний раз доказывает, что нельзя относиться к мыслительному процессу легкомысленно. В результате, я ответила, не рассмотрев как следует процесс движения Луны. Заклинило то, что вращение-то есть, только не вокруг своей оси, а вокруг Земли. Ваша модель с ниточкой нагляднее, но тоже не решает дела. Так как движение происходит по эллипсу, а не по кругу.
Но ведь и Вы были неправы насчет того, что Луна затмевается тенью Земли и потому образуется серп. Но, почему-то не признали этот факт, а стали обвинять теорию Левашова, как будто это он ошибся насчет Луны, а не я сморозила глупость.
Но не это самое главное. Главное то, что мы оба сыграли на руку тому же Just A. Word и ему подобным...подыграли их креду: разделяй и властвуй.
А из этого я сделала очень важный вывод. Силам зла ничего уже делать особо и не нужно, разобщение и склоки происходят сами собой в результате запущенной ими
программы разрозненных сведений, присыпаных мишурой недостоверного толкования объективных фактов.
Поэтому пока будет на Земле существовать различные разрозненные теории мироздания и недостаточность качественной информации и знаний,
всегда возникнет конфликтная ситуация на почве разноуровневой информации об одном и том же событии. А поскольку школьные знания не дают понимания природных процессов в их целостности и взаимосвязи, то человеку трудно по новому начинать видеть мир, потому что нужно время на его переосмысление.
Конфликтные ситуации возникают там, где возникает дисбаланс первичных материй даже между близкими людьми, не говоря уже о посторонних. Поэтому в эгрегоры собираются как правило люди, одинакового образа мышления и уровня вибраций пси-полей.
Это был для меня хороший урок, как на уровне несоответствия информационных потоков возникает разбалансировка защитного поля Сущности и происходит эмоциональный всплеск,
парализующий разумное мышление.
Следовательно, можно сделать еще один важный вывод: ни один человек не имеет строго фиксированный строй психики. Наши реакции на внешний раздражитель разнятся силой эмоционального сброса и его диапазоном. Нам всем пока не чужды агрессивность и стремление к доминированию. Это обусловлено условиями, созданными паразитической системой управления.
Вывод такой: узнавать как можно больше обо всем, только так мы сможем понимать друг друга и выйти из под контроля и управления паразитов над нашими эмоциями и поступками.
В заключение хочу исправить грубую ошибку и принести мои извинения Илье за моё глупое поведение и оскорбления.