Цитата:
Сообщение от Генн
А кто спорит? Я-то говорил, что страхом управляют. Значит дело не в подпитке, а в преобразовании (Гитлер стремился к вегитарианству в связи с проблемами со своим здоровьем. Но какой бы высокочастотной энергией он не питался, на выходе получалась низкочастотная).
|
Генн, у меня по поводу Гитлера и его вегетарианства есть небольшое дополнение. Я тоже уже около года вегетарианец, а также постепенно перехожу на сыроедение. Сложность заключается в том, что в организме запускаются и происходят процессы очистки от паразитов и их ядов, которые уже успели накопиться в теле. Эти процессы происходят достаточно бурно и неспокойно для организма. В эти моменты нужны психологическое и духовное спокойствия, чтобы не происходило срывов. Нервная система тоже проходит через трансформацию и очищение. Гитлер, скорее всего, поторопился с переходом на более высокие вибрации и соответствующую пищу. Нервная система его организма была перенаприжена и выбивала из колеи. Резкие перепады настроения, шаткое эмоциональное состояние и привели, наверно, к этим фатальным ошибкам управления.
Цитата:
Сообщение от тихонова
Генн, какую энергию получили от жареной картошки, не знаю, но вопрос перспективный. Какую энергию получаем от общения и какую от еды. Если понимать, что же такое энергия и законы её перемещения, то всё и поймём.
|
На самом деле здесь всё очень просто. Мёртвая пища - жареная, варёная, тушёная - это низкие вибрации. Большинство привыкло питаться приготовленной на огне пищей. А правильно ли это с точки зрения природы и её механизмов? Я думаю, нет. Если любишь и хочешь жить и жить счастливо, то питайся живой пищей, без дополнительной термической обработки. А если без этого невозможно, то делай это разумно и в установленную самой природой меру.