Цитата:
Сообщение от Иван Терехов
26.03.2013
... Мои размышления о душе привели меня в космос. Почему? А потому что космос - это источник энергии для нормальной жизни нашей планеты. Энергией Солнца питаются все живые организмы на Земле. Этот факт всем известен и мало кто с ним будет спорить. Всем известно, что человеку требуется постоянное употребление пищи. То есть пища для человека - это своеобразный материал для производства энергии. Сейчас я с этим уже согласен процентов на 65. Почему? Я ощущаю внутри себя ещё какой-то неизвестный мне источник энергии. Я не могу считать его частью своего организма. Этот источник активен даже тогда, когда я осуществляю практическое голодание, то есть не употребляю пищу более 12 часов. И он не просто активен, он выделяет ещё больше энергии. Я не только себе, но и вам хочу задать вопрос: а откуда эта энергия берётся? Да, организм запускает резервные системы для поддержания оптимальной жизнедеятельности внутренних органов и всего организма в целом. Да, для генерации энергии организм использует жировые отложения. А дальше? Если жировые отложения истощаются, то что происходит с организмом в это время? Кто знает конкретный ответ на этот вопрос? Вас таких окажутся единицы...
|
Без еды и воды можно прожить несколько дней. А без воздуха можно прожить лишь несколько минут. Следовательно бОльшую часть энергии для жизнедеятельности мы получаем из воздуха. В воздухе содержится кислород, обладающий большим количеством валентных электронов. Благодаря этому кислород переносит электрический заряд. Организм поглощает кислород и благодаря железу в крови усваивает электрический заряд. Как видишь, человек работает на атмосферном электричестве, аки робот. Но для выделения энергии из кислорода нужен второй компонент - топливо. Это пища.