Цитата:
Сообщение от тихонова
Нанотехник, Вы умный, придумайте что-нибудь взамен, и нам расскажите. Я то тупая, по старинке родила, но после этого задумалась, а нельзя ли как-нибудь без таких ужасов. По поводу умирания думаю уже заранее. За 50 лет может додумаюсь. Пока есть мысли, как это делать кравивее и оптимистичнее.
|
А что тут думать, материализовыться нужно, например как Иисус Христос, он не родился "животным" способом, он материализовался.
На счёт смерти пару цитат:
" Главное в жизни - умереть правильно. Красиво умереть. Всем хочется красиво жить. Но каждому все остальные мешают жить, как хочется. А умереть красиво никто не мешает. И этим надо пользоваться. Но мало кто пользуется."
"А потом он с величайшей досадой подумал, что Скляр, сволочь такая, ухитрился, с точки зрения понимающего человека, соскочить предельно красиво. Это было неправильно, но ничего тут не поделаешь. Великолепная поганцу выпала смерть – не в пенсионной дряхлости на койке санатория, не в плену под ножом привыкшего ко всему на свете бородача, не на тюремных нарах. «Ах ты, боже мой, какая смерть, себе бы такую, – думал капитан Курловский, – бежишь с оружием в руке, исполненный бешеных надежд, что все обойдется, уцелеешь, выживешь, вырвешься, еще поживешь, одержишь верх и выиграешь, азарт и надежда кипят в крови, вытеснив все остальные эмоции и чувства, тут ударяет что-то, вовсе даже не больно, – и все гаснет , или как там оно происходит…Он даже головой покрутил от досады: не по чину смерть, ах, как красиво ушел»