Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 20:37
vavjjan vavjjan вне форума
участник

vavjjan на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Поэтому я повторно прошу Вас ответить на вопрос: что Вы понимаете под "толпо-элитаризмом"?
я отвечу теми же словами, что и в "Мёртвая вода". так что откройте файл, возпользуйтесь поиском и прочитайте.

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Ваша манера обзывать оппонентов "псих-троцкистами" говорит лишь о низком уровне Вашей культуры.
постарайтесь конкретно ответить, кого вы имеете в виду?

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
На этих примерах я иллюстрирую правило русского языка: когда какая-то аббревиатура становится привычной, она начинает склоняться.
ну уж вам то должно быть известно, что когда аббревиатура начинает склоняться, смысл её размывается. кому это выгодно? троцкистам.

аббревиатура КОБ произносится довольно хорошо и без склонения. поэтому склонять её не имеет смысла. более того, не надо этого делать. почему? читайте работу ВП СССР "Язык наш как............"

Цитата:
Уважаемый vavjjan,
читайте Программу КПЕ - наши стратегические цели там прописаны.
стратегические цели там - слова, не наполненные содержанием, иначе говоря такие же благонамеренные но пустые лозунги, что и у любой другой партии. что касается "ближайших" целей, то они не определены, и что там стоит за этими словами известно видимо только "элите" партии.