Master Demos пишет:
Цитата:
вообще считаю, что выборы придумали умные идиоты и ходить на них только себя как человека разумного позорить. Умные потому что они управляют тупыми, которые ходят на "выборы", а идиоты потому что, действуют они не на благо! Все продумано.
|
Да, все продумано. Можно на выборы и не ходить, но от этого Вы себя чувствовать разумнее не станете. Потому что Ваше отсутствие тоже запрограммировано как выбор. Вот и решайте.
Я не понимаю о чем тут спорить: просто берем и анализируем статистику принятых законов по партийно - кто и как голосовал. И сразу все расставляется на свои места. НАШИ, неНАШИ и прочая демагогия - это БРЕД! Просто анализируем и ДУМАЕМ. И получится что наиболее благоприятное мнение складывается именно об КПРФ. Че тут думать-то еще? Ну не согласен - сходит бумажку испорти. Хотя бы для того, что местные власти были в курсе, что ты не совсем уж и быдло получается...
По части Справедливой России вышел казус. Миронов после выборов взял, да и сказал, что из верхней палаты СФ он никуда не тронется. Хорош лидер! После этого заявления партия стала сыпаться. Я искренне не понимаю тех, кто за нее голосовал, но в большой политике не крутится. Надеялись на чудо? Опять?