Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 10:34
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию Kvark Я вообще счит..

Kvark Я вообще считаю, что выборы придумали умные идиоты и ходить на них только себя как человека разумного позорить. Умные потому что они управляют тупыми, которые ходят на "выборы", а идиоты потому что, действуют они не на благо! Все продумано.
Все разрозненно, партий как навоза и все типа хорошие. Была бы одна тогда бы все было по другому, тогда бы были мы великими. Президент правит 4 года (дебилизим чистой воды), сделано специально чтобы он ничего не уcпел сделать, наладить и вот выборы... (для идиотов). Оп новая рожа на экране... кто это ?? Да это же новый президент россии... ааа понятно. И все по новой, опять новый аппарат.., о вот это не правильно ... так это не надо, это убрать переформировать переделать перестроить... так пора за работу приниматься... ой блян!! прошло 4 года... ну да ладно пусть я отдохну, приемник вот он мой... вперед лапшу народу вешать по новой....
вот такие вот с утра грустные мысли... о той реальности как я её представляю через свою призму знаний и пониманий протекающих процессов. Видя прошлые следствия и делая выводы.