Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 14:18
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik пишет: Вы у..

Oreshik пишет:
Цитата:
Вы уводите тему в сторону.
Тема называется: Голосование: Вопрос кто разделяет позицию Oreshik? Так что именно Вы уводите ее в сторону.

Oreshik пишет:
Цитата:
Посему вернемся к нашему камню преткновения. Вы сказали:

цитата:
Гойденко К.С. пишет: Дело в том, что все остальные партии декларируют (опять таки) совершенно неприемлемый для меня курс, близкий к анти-идеалу. А некоторые, находясь у власти сегодня или ранее, демонстрируют что это не просто декларации, на деле подтверждая противный для меня курс.

Но вы отказываетесь указать конкретно какие именно пункты в программах партий (ЕР, КПРФ, ЛДПР) натолкнули вас на такие выводы.

Посему снова предлагаю вам на выбор 3 варианта:

Вы сдались
1) Потому что вы понятия не имеете о программах других партий.
2) Потому что вы прекрасно знаете, что не найдете того, о чем мне говорили.
3) Потому что мнение, сложившееся по этому вопросу не ваше личное, а услышанное от другого человека.
Прежде всего укажите на слово "программа" в приведенной цитате. Вы не слушаете других людей и занимаетесь самолюбованием.
Если есть вопросы по программе КПЕ, поищите ответы в уже открытых на эту тему ветках. Их несколько штук.

Что же касается идеалов и того устройства общества, которое я хотел бы видеть, то у нас с Вами есть принципиальные мировоззренческие разногласия. Вопрос авторского права, лишь один из примеров. Вопрос собственности и не только интелектуальной. Вопрос о системе ценностей и человеческом счастье, в котором Вы не желаете увидеть что-либо кроме материального. И многое многое другое. Есть ли смысл обсуждать с Вами частные вопросы при таком общем несогласии. Думаю смысл можно найти лишь продолжив "логическую" последовательность:

Вы придумываете что я сдался. Потом меня же и спрашиваете почему. Да еще на выбор три варианта ответа предлагаете.