Оки. У вас было много времени чтобы подумать. Продолжим наше обсуждение)
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Никто не сдается, я не ставлю перед собой цели заниматься политическими убеждениями. Если Вы до сих пор этого не поняли, очень жаль. Почему поддерживаю КПЕ, я объяснил. Объяснил Вам лично, и откровенно. Это Вам за то, что я имел возможность прочесть наброски Ваших произведений. Я не собираюсь навязывать/рекламировать КПЕ Вам или кому-то еще. Нет у меня такой цели. Не этим здесь занимаюсь.
Если Вы не в курсе, этот форум назывется "Форум КПЕ (форум по КОБ)".
Так вот, я из тех кто по КОБ. И защищать программу партии, перед человеком, который смотрит с других позиций считаю бессмысленным. Между собой соратники могут обсуждать, и, поверьте, у меня самого хватает чисто технических вопросов.
А сейчас у меня заканчивется перерыв, и я должен работать. На "красивые отмазки" времени нет.
|
Вы уводите тему в сторону. Я не справшивал вас почему вам нравится КОБ. Не занимайтесь политическими убеждениями, не рекламируйте КПЕ. Я хочу чтобы вы честно ответили на мой вопрос.
Посему вернемся к нашему камню преткновения. Вы сказали:
Цитата:
Гойденко К.С. пишет: Дело в том, что все остальные партии декларируют (опять таки) совершенно неприемлемый для меня курс, близкий к анти-идеалу. А некоторые, находясь у власти сегодня или ранее, демонстрируют что это не просто декларации, на деле подтверждая противный для меня курс.
|
Но вы отказываетесь указать конкретно какие именно пункты в программах партий (ЕР, КПРФ, ЛДПР) натолкнули вас на такие выводы.
Посему снова предлагаю вам на выбор 3 варианта:
Вы сдались
1) Потому что вы понятия не имеете о программах других партий.
2) Потому что вы прекрасно знаете, что не найдете того, о чем мне говорили.
3) Потому что мнение, сложившееся по этому вопросу не ваше личное, а услышанное от другого человека.