Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 08:33
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Kvark пишет: Oreshi..

Kvark пишет:
Цитата:
Oreshik, не Вы ли говорили, что "любить Родину - глупо"
Когда Вы сказали правду - тогда или сейчас?
А вы думаете в моей голове не могут появляться глупые мысли?) Любить родину глупо, но я ее люблю.
Я не сверхчеловек, я тоже временами совершаю недальновидные и вредные для себя поступки.
Вообще по хорошему я должен молчать и всячески поддерживать КОб, потому что так будет лучше для меня.
Но у меня ничего нет, я ничем не рискую, поэтому у меня есть уникальная возможность говорить правду
Редкий пользователь этого форума может позволить себе подобную роскошь. (я не говорю о большинстве пользователей, о зомби, которым внушили такой тип мышления. Я говорю об оставшихся 30% разумных людей. Они знают как себя вести и что нужно говорить, чтобы в их будущей жизни все было хорошо.
А я как последний глупец спорю с ними и тычу лицом в их ложь, о которой они сами прекрасно знают. Вот к примеру взгляните на 2 поста выше. Я поставил в тупик товарища Гойденко. Мне нравится что он в тупике и не может найти способ оправдать свою ложь.
Может быть это не пустая трата времени? Может все таки стоит говорить правду в надежде на то, что и другие умные люди последуют твоему примеру?
Нет. Это невозможно, мир не так прост... но мне достаточно просто получать наслаждение от этого процесса