Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 01:11
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где в КОБ доказательство существования БОГА ?

Извините, небыло времени закончить свой ответ на ваш мировоззренческий калейдоскоп- продолжаю:
10 вопросов, на которые Вы попытались ответить, были заданы не для меня, а для туповерующих, с безбазовым представлением о мироустройстве, чтоб задумались о том, что вне сферы их понятий.
На первый ответ, я уже сказал, что ваша религиозность завела в масонский тупик, наглую пропаганду рабской сущности народов и избранности отдельных правящих элит. Почему вам это нравится, читатель партийной литературы???...
Кстати, для ответов на эти вопросы не требуется библиотеки писать, надо их читать, и делать правильные выводы.
На 2 вопрос был ответ "из всего"-для этого Вам нужно знать мироустройство и тогда нашлась бы основополагающая сущность.
3й ответ-уточню,-везде кроме небытия.
4й и 5й ответы неправильны, поверхностны. Название Бог придуман умом слабого, зависимого человека, пытающегося создать себе могучую надстройку, в корыстных целях.
6й ответ,- снова ссылаетесь на масонское " разделяй" скрыв последующее "властвуй". Удивляет только-где Вы себя там нашли?!
Творение мироздания заключается в созидании, а не "разделении".
Не ту литературу читаете.
7й ответ. -Согласен. Только это не тот Бог, которому Вы молитесь.
8й ответ. Верно, убогие-это самые ничтожные частицы человечества, живущие как клопы в тени Бога, придуманного для них.
9й ответ -Видимо материалы КОБ Вы видели только снаружи.
10й ответ-Из-за неспособности ответить по сущесту вопроса, решили показаться непонимающим и включили демагогию от масонских проповедей.
Извините, не хотелось бы Вас задеть лично, я выступаю против мракобесия корыстных структур манипулирующих сознанием народа.