Цитата:
Сообщение от mahina
И?да можно и кирпич продуть и защитить диссертацию о том, какой хорошей эффективностью обладает кирпич в полете.
|
именно такую ценность (и с тем же полезным выходом - в перспективе) имеет подавляющее число совковых диссертаций...
общеизвестный факт жизни
Цитата:
ну сделали экспериментальный самолет, ну летает. где комплексный анализ? кто его проводил? подтвердились ли они другими экспериментальными ЛА в других лабораториях? каков вообще вывод этих анализов? какие преимущества, какие недостатки?
я говорю не о теоретических исследование, а о практических.
|
поздно, Вася - пить боржоми будет... когда вам в нос сунут "результаты практических исследований"... тогда начнется привычный процесс публичного обтекания... наступит приятный момент общественного осознания тупорылости "спецов авиа"..
Цитата:
из того что вижу я невооруженным глазом, недостаток в сложности изготовления.
подтверждается ли это изготовителем и разработчиком экспериментального ЛА?
имеет ли смысл пренебрежение этим и другими недостатками ради имеющихся у этого ЛА достоинств?
|
хрен его знает.. стоит проникнуться всей глубиной данной мысли
( начав с того, что косточковые счеты - в изготовлении сугубо проще ноутбука..)
Цитата:
из того что публикуете здесь вы, можно сделать вывод, что недостатков у него нет вообще, чего не может быть в принципе. это сразу вызывает отторжение, такое же как от товаров в телемагазине.
|
конечно, можно "сделать вывод"...
вообще из любой информации - можно сделать какой угодно вывод
( если слышать только - пульсацию собственных нейронов.. преимущественно..)
Цитата:
может быть я и не прав, но где тому доказательства?
|
они уже к вам едут.... ( в черном воронке)
доказательства иного характера - на общественное сознание расиян, никакого влияния не оказывают.. никогда