Цитата:
Сообщение от Генн
Байт - это размеренная информация, то есть имеет размеры (пусть не геометрические), а значит занимает место (пусть не в пространстве). Поэтому я и спросил про другое Мироустройство. Ну хорошо, пусть Сознание и его информация не занимают место в пространстве. Тогда где они занимают место? Пример про вакуум не рассматриваю, потому что не понимаю, что это такое. Лучше приведите пример, как размеренная информация, то есть информация, имеющая размеры, нигде не занимает место.
|
Вопервых, исчисление объёма информации байтами, это способ для человеческого разума, исходит из объективных причин хранения на материальных носителях и размеренность такая является относительной по способу хранения на материи. (Вы измеряете материю)
Реально, в нашем Мироустройстве существуют нематериальные субстанции Сознания и информации, которые есть основная суть определяющая пространство. Пример придумать сложно, особенно потому, что Вы пытаетесь "мерить душу материальным инструментом".
ИН-ФОРМАЦИЯ - иная (другая) формация(устройство).
Пытаясь ответь на задаваемые вопросы, мне приходится переводить осознанное на язык разума и чем чётче Ваш вопрос тем понятней будет мой ответ. Я не гуру и не писатель, мне кажется, что и без слов всё понятно, но вопросы возвращают меня на землю и приходится свой образ мысли приводить к общему знаменателю с распространённым, это полезно для меня. Надеюсь, впредь стану понятней.